У Омского района отобрали 4,5 миллиона рублей
на правах рекламы
08:49
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

У Омского района отобрали 4,5 миллиона рублей

от 23.11.06 в 13:04 версия для печати
У Омского района отобрали 4,5 миллиона рублей Вчера на заседании правительства Омской области министр ЖКХ и строительства Валерий Бойко внес два изменения в перечень мероприятий по энергоресурсосбережению на 2006 год. В результате первого 4 миллиона 573 тысячи рублей, которые изначально планировались на завершение работ по переводу жилья на индивидуальное отопление в селе Красноярка Омского района, уйдут в поселок Лесной Исилькульского района. Там необходимо завершить те же самые работы.
Основная причина такого решения, по словам министра Валерия Бойко, заключается в том, что руководство Омского района не предусмотрело собственных средств для осуществления программы по энергоресурсосбережению. А одно из основных условий программы - долевое участие бюджетов разных уровней. Вторая поправка связана с тем, что при проведении аукционов на выполнение работ по энергоресурсосбережению, Омской области удалось сэкономить 524 тысячи рублей.

«Эта та позиция, о которой мы говорили на прошлом заседании правительства», – объяснил свое решение по первой поправке Валерий Бойко.
«Но по Красноярке все равно придется заниматься, так Валерий Петрович? И с Омским районом»? - спросил министра первый вице-губернатор Евгений Вдовин.

«Да, конечно, - ответил Валерий Бойко. - Половина населенных пунктов в прошлом году уже сделана. Построено 4 модульные котельные. Ну а с жилищным фондом в перспективе надо серьезно работать. Перевести его на ЖКХ».

Напомним, что на прошлом заседании правительства губернатор Леонид Полежаев потребовал ввести внешнее управление для Омского муниципального образования.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх