на правах рекламы
23:58
+4 $ 72.56
85.46

Омский ветеран рассказал Путину, что его лишили доплаты в 550 рублей

от 30.06.21 в 16:15 версия для печати
Омский ветеран рассказал Путину, что его лишили доплаты в 550 рублей

Являющийся ветераном Омской области Владимир Васильков пожаловался президенту, что омские чиновники лишили его заслуженной выплаты.

Омский пенсионер Владимир Васильков смог задать сразу два вопроса президенту Владимиру Путину в ходе сегодняшней прямой линии.

Сначала ведущие прямой линии зачитали его вопрос о невозможности реабилитации после ковида, а затем омича вывели в прямой эфир, и он пожаловался главе государства еще на одну проблему.

– У меня стаж более 40 лет, и мне присвоили звание «Ветеран труда Омской области». Сейчас пенсию немного прибавили и доплату в 550 рублей как ветерану убрали. В душу наплевали, и я не один такой, – посетовал ветеран труда.

Президент уверен, что это вопиющая несправедливость и согласился с необоснованностью отмены выплаты.

– Это проблема, с которой люди нередко сталкиваются в регионах. Это региональное решение. Считаю, что это абсолютно необоснованно. Считаю, что это неправильное решение. Надеюсь, что в Омске меня услышат. Нельзя по Конституции лишать тех льгот, которые они уже имеют. Надо внимательно посмотреть на это руководителям любого уровня, – ответил Путин на вопрос.

Доплату в 550 рублей получают лишь те ветераны Омской области, чей ежемесячный доход не превышает 1,75 МРОТ пенсионера. Сейчас эта планка в Омской области составляет 15 631 рубль. Если доход ветерана Омской области хотя бы на рубль больше, то доплату в 550 рублей он не получает. Буквально в апреле этого года депутаты регионального Заксобрания передумали возвращать доплату для всех ветеранов Омской области. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Депутаты.. Вот вам истинное лицо депутатов. Ушлепки, больше про них и сказать нечего. Сами, падлы, штаны там протирают, в отпуска ездят за счёт народа, а у старика 550 руб отдали, скоты. Интересно от какой партии/фракции была та скотина, который это предложение внёс.
Да Ветеранам труда нужно вообще бесплатную коммуналку давать, и так пенсии не очень большие. Старика пахали всю свою жизнь, горбатились на заводах/стройках/в колхозах, а их кидают через х. Коленом. Скотина тот урод, кто это предложил.
омич гость 30.06.2021 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Депутаты.. Вот вам истинное лицо депутатов. Ушлепки, больше про них и сказать нечего. Сами, падлы, штаны там протирают, в отпуска ездят за счёт народа, а у старика 550 руб отдали, скоты. Интересно от какой партии/фракции была та скотина, который это предложение внёс. Да Ветеранам труда нужно вообще бесплатную коммуналку давать, и так пенсии не очень большие. Старика пахали всю свою жизнь, горбатились на заводах/стройках/в колхозах, а их кидают через х. Коленом. Скотина тот урод, кто это предложил. А о молодежи не хочешь подумать ? тех кто по съемным клоповникам живут и работают на работе где им просто не хотят платить нормально и где недооценивают их труд! Почему вы все только о стариках думаете полностью игнорирую молодежь ? Даже эти 550 рубелей отберут у молодежи чтобы дать этому ветерану прошлых лет
3
А о молодежи не хочешь подумать ? тех кто по съемным клоповникам живут и работают на работе где им просто не хотят платить нормально и где недооценивают их труд! Почему вы все только о стариках думаете полностью игнорирую молодежь ? Даже эти 550 рубелей отберут у молодежи чтобы дать этому ветерану прошлых лет Молодёжи из пенсионного фонда маткапитал и прочие пособия на детей дают. И молодёжь в состоянии работать.
омич гость 30.06.2021 17:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Молодёжи из пенсионного фонда маткапитал и прочие пособия на детей дают. И молодёжь в состоянии работать. маткапитал дают из их же карманов отнятые деньги чинушами преподнося это как подачку от государства, молодежь в состоянии работать только вот деньги им не хотят платить, в россии существует система зарплатной дискриминации молодежи
1
А о молодежи не хочешь подумать ? тех кто по съемным клоповникам живут и работают на работе где им просто не хотят платить нормально и где недооценивают их труд! Почему вы все только о стариках думаете полностью игнорирую молодежь ? Даже эти 550 рубелей отберут у молодежи чтобы дать этому ветерану прошлых лет А больше ОТОБРАТЬ не у кого ???? Один пЭрсональный пЭнсионЭр получает " добавку" , которой хватит всем простым смертным пенсионерам....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх