Целый микрорайон в Омске остался без воды из-за порыва трубы под дном реки
на правах рекламы
01:23
-4 $ 88.88 +0.27
97.65 +0.58

Целый микрорайон в Омске остался без воды из-за порыва трубы под дном реки

от 30.06.21 в 13:57 версия для печати
Целый микрорайон в Омске остался без воды из-за порыва трубы под дном реки

eurosantehnik.ru
Сегодня жители микрорайона Амурский-2 остались без холодной воды из-за аварии. Водолазы обнаружили порыв трубы под дном реки Омь.

Сегодня, 30 июня, жители омского микрорайона Амурский-2 остались без воды. Как уточнили в пресс-службе АО «ОмскВодоканал», причиной этого стало повреждение сетей водоснабжения в дюкерной части водовода, проложенного под дном Оми. Обнаружить повреждение удалось только с привлечением водолазов.

В настоящее время сотрудники предприятия проводят переключение потребителей на резервные схемы водоснабжения. В течение одного-двух часов водоснабжение будет восстановлено. Параллельно специалисты приступят к работам по устранению повреждения на дюкере.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
понятно что авария,а вот два дома 5 го микрорайона Туполева 5 а и 5 г месяц без горячей воды,но вот только никто не знает и не может ответить по какой причине?
2
понятно что авария,а вот два дома 5 го микрорайона Туполева 5 а и 5 г месяц без горячей воды,но вот только никто не знает и не может ответить по какой причине? 9-я Ленинская та же история, воды после 14 дней не включают 3-е лето уже, включат к августу не раньше. Рассказывают про "обратки" какие то, думаю кто то бабло пилит на перерасчётах.
3
Время 21.00 в Амуре-2 воды нет, полный дурдом, лживые обещания.
2
21.00 в Амуре-2 воды нет, караул, где службы МЧС? Почему врали, что через два часа будет вода?
1
Время 19.30, воды в Амуре-2 нет!!! Никакого подключения на резервные схемы водоснабжения. Да и выдержат ли такую нагрузку эти самые резервные схемы??? Все системы коммуникаций прогнили насквозь, как и сам город!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх