на правах рекламы
00:48
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омич хотел за 20 тысяч откупиться от гаишников, а его вынудили заплатить 150 тысяч

от 29.06.21 в 14:52 версия для печати
Омич хотел за 20 тысяч откупиться от гаишников, а его вынудили заплатить 150 тысяч

Мужчине пришлось серьезно переплатить – брать 20 тысяч рублей сотрудники ГИБДД категорически отказались и сообщили об этом куда следует.

В Омске осудили 53-летнего мужчину, который попытался откупиться от сотрудников ГИБДД. Инцидент произошел в январе текущего года.

У остановки «Рыбный рынок» машину омича остановили госавтоинспекторы. Они обнаружили в салоне «тойоты» «левые» сигареты. Чтобы избежать штрафа и изъятия товара, водитель решил откупиться. Он попытался передать стражам порядка 20 тыс. рублей. Однако сотрудники полиции от денег отказались и вызвали на место своих коллег, которые задокументировали факт преступления по ч. 3 ст. 291 УК РФ («Дача взятки»).

Куйбышевский райсуд признал омича виновным и назначил ему штраф в размере 150 тыс. рублей. Исполнительный документ поступил судебным приставам. Они рассказали мужчине, что если он не заплатит, то может оказаться в тюрьме. В итоге осужденный выплатил всю сумму назначенного штрафа. Попытка откупиться 20 тысячами рублей привела к намного более серьезным тратам.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А про левые сигареты тут же забыли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх