на правах рекламы
00:20
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Останавливать коронавирус в Омской области будет полиция

от 28.06.21 в 18:58 версия для печати
Останавливать коронавирус в Омской области будет полиция

omskinform.ru
Ключевой задачей в этой борьбе названо ужесточение масочного режима в местах массового скопления людей и в общественном транспорте.

Власти Омской области приняли решение об ужесточении масочного режима на территории региона. Остановить коронавирус чиновники намерены с помощью жестких мер, принимаемых полицией.

– Мы настаиваем на ужесточении мероприятий по контролю над соблюдением масочного режима в местах массового скопления людей, в общественном транспорте. Это ключевая задача, – заявил губернатор Александр Бурков. – Правоохранительные органы будут принимать жесткие меры, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции.

Масочный режим на территории Омской области продлили до 31 июля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
41
Останавливать коронавирус в Омской области будет полиция

...а я то, наивный, думлл, что с инфекцией борются в р а чи ....
-15
С инфекцией борются врачи, как организаторы. А когда надо применить силу, всегда привлекаются силовики. Врачи не силовики.
омич гость 28.06.2021 22:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Останавливать коронавирус в Омской области будет полиция ...а я то, наивный, думлл, что с инфекцией борются в р а чи .... Получается что полицейские будут партрулировать улицы города. Возможно теперь мы увидим участковых инспекторов в своих микрорайонах и дружиников.
думал, что с инфекцией борются в р а ч и .... гость 29.06.2021 10:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Нет, уважаемый, ты заблуждался!
"Столпы" омской медицины умеют перегонять государственные (народные) деньги в частные псевдомедицинские учреждения ..., некоторые из них (набравшись опыта на оптовке, торгуя просроченными рыбными консервами и горохом) умеют приготовить домашнюю колбасу из халявной лосятины ..., а кто то может по пьяни "потеряться" в лесу с деловой партнершей ...
А бороться с инфекцией - это не их профиль.
Такой ерундой они не будут заниматься!
23
Эти ваши силовики со своей основной функцией-то не справляются.
Ущербные клоуны, способные лишь заламывать руки пенсионеров и гонять студентов на митингах. Чмошники!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх