на правах рекламы
13:43
+10 $ 72.56
85.46

В Омской области откроют еще 650 коек для ковидных пациентов

от 28.06.21 в 19:04 версия для печати
В Омской области откроют еще 650 коек для ковидных пациентов

На заседании оперштаба решили увеличить число мест для размещения пациентов с коронавирусом. Запас лекарств для амбулаторных больных есть.

В Омской области из-за сложной эпидемиологической ситуации развернут дополнительные койки. Об этом стало известно сегодня после заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Губернатор Александр Бурков признал, что ситуация непростая, поэтому предпринимаются все меры, чтобы стабилизировать ее и обеспечить медицинской помощью любого заболевшего.

– За последнюю неделю мы дополнительно ввели почти 600 коек для больных ковидом. На этой неделе развернем еще 655 коек с кислородом и ИВЛ, чтобы всем была оказана помощь. У нас есть запас лекарств как для тех, кто лечится в стационарах, так и амбулаторно. Проверены запасы СИЗов, – отметил глава региона.

По итогам прошлой недели для ковидных пациентов развернули 2021 койку.

Накануне в регионе был зафиксирован очередной максимум заболеваемости коронавирусом – 210 человек. Столько заболевших не было с 29 января. На данный момент болеют 8425 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"Накануне в регионе был зафиксирован очередной максимум заболеваемости коронавирусом – 210 человек." Если не будет ужесточения мер, то число заболевших будет постоянно расти. Самый простой пример: только что была в "Пятёрочке", которая в Каскаде, половина покупателей ходят по залам без масок, на кассе обслуживают всех подряд. Никакого контроля со стороны работников магазина нет, да и что они могут сказать, если у самих маски на подбородке?!
0
Анна вы или больны скудоумием, что определяет собой неспособность анализировать информацию, или пересмотрели федеральных каналов. Даже ссаная воз признала ношения намордников бесполезным, более того губительным органов дыхания. Почему газета не пишет сколько больных дома находится и сколько тестов сделанно? вы же раньше так подробно расписывали.
0
А госпиталь, который строили в прошлом году, работает???
0
Нет не работает, а будет осенью, когда будут дохнуть как мухи от трамбоза как в Израиле, Бельгиии, Италии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх