на правах рекламы
06:19
+1 $ 73.01
85.68

Бурков отказался вводить обязательную вакцинацию для омичей

от 28.06.21 в 18:29 версия для печати
Бурков отказался вводить обязательную вакцинацию для омичей

Губернатор призвал всех, кто не имеет противопоказаний, пойти и сделать прививку. Это единственный способ защитить себя и близких.

Омская область не будет вводить обязательную вакцинацию от коронавируса, заявил губернатор Александр Бурков. Он призвал омичей, не имеющих для этого противопоказаний, сделать прививку.

– Все должны понимать, что если мы не хотим нового локдауна, мы должны прививаться. Мы не идем на введение обязательной вакцинации, но призываем всех, кто не имеет противопоказаний это сделать. Это единственный способ защитить себя и своих близких, – сказал глава региона после сегодняшнего заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом.

На сегодняшний день обязательная вакцинация введена более чем в 20 регионах страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
С каких пор бурков озаботился нашим здоровьем ,нас и травят ,и замораживают ,и жгут (построим новые дома) ,поздно не обманешь.
Иосиф дормидоньович гость 29.06.2021 05:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Молодец Бурков! Хотя я работаю неофициально, и мне и шефу эти указы до ..... Но все равно молодец, другим получше!
Аноним tu Владислав гость гость 29.06.2021 00:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Другой вопрос, с чего бы это питерцы против масквабадцев буром попёрли, сиделец-то масквабадовский, корнями из питерского комсомола вылез в своё время при помощи кооператива "Озеро".
Хотя. исторически масквабад м питером всегда "на ножах" были. У одних "бордюры", у других "поребрики", у одних "подъезд", у других - "парадное".
-20
Призывать уже бесполезно, допризывались до 200 с лишним ежесуточно
20
какие 200?где они?хватит врать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх