на правах рекламы
17:55
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В центре Омска из-за строительства дороги вырубят 35 деревьев

от 28.06.21 в 17:31 версия для печати
В центре Омска из-за строительства дороги вырубят 35 деревьев

Из-за строительства дороги по улице Чехова будут вырублены ценные вязы, яблони и ели. Скоро на их месте появится новая дорога.

В Омске хотят вырубить сразу 35 деревьев неподалеку от дома № 3 по улице Чехова. Вскоре возле этого дома пройдет новая 200-метровая дорога, и деревья мешают ее строительству.

Вопрос о сносе 11 кленов, 6 вязов, 5 ив, 3 берез, 5 яблонь и 5 елей будет рассмотрен на завтрашней комиссии по сносу, обрезке и восстановлению зеленых насаждений.

Деревья мешают строительству дороги 

Также завтра будет рассмотрен вопрос о сносе 46 тополей и 21 клена на Красном Пути в районе лицея № 66. Причина – деревья находятся в охранной зоне тепловых сетей. А МП «Электрический транспорт» надеется получить добро на обрезку 10 пирамидальных тополей по улице Богдана Хмельницкого на участке от улицы Звездова до улицы 10 лет Октября. Тополя мешают линиям электропередач.

Еще будет рассматриваться вопрос о сносе 21 вяза на территории школы № 63 по улице Энергетиков. Также комиссия рассмотрит вопрос о сносе менее ценных деревьев – кленов и старых тополей – на территории ряда школ и садиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
когда начнут четвертовать принимающих решения по вырубке деревьев ?????? Кто " за" ставьте свои лайки
17
Комиссия хоть бы раз рассмотрела вопрос о высадке, а не о рубке - ну так, для разнообразия. Превратили город в засвиняченную степь, а потом удивляются, что из него люди бегут.
16
Правильно - повырубить все деревья в городе ( они дорожникам мешают), выкорчевать все кусты в парках (там пиво пьют и непотребством занимаются), дендорпарк засыпать и заасфальтировать - много площади в центре города под застройку человейников освободиться.
И вообще - нефиг в теньке прохлаждаться и среди зелёных насаждений с детьми гулять, всё замостить бетонными плитами аэродромными, сверху закатать асфальтом, чтоб "голова не болела" у властей, а Иртыш засыпать нафиг и тогда мосты не нужны будут и их профилактика. И пробок не станет в городе.
"Верной дорогой идёте, товариСЧИ!" Да будет город-пустыня с комфортной городской средой? Может нас сразу в Африканскую пустыню переселить, и воды ни подводить, как в Крыму, ни привозить, как это в Области сейчас делают, не надо. Чтоб сдохли быстрее и ничего от власти не требовали. А землю китайцам в аренду сдать - и работать не надо ни над чем, только аренду вовремя не забывать истребовать.
Владислав гость 28.06.2021 18:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Правильно - повырубить все деревья в городе ( они дорожникам мешают), выкорчевать все кусты в парках (там пиво пьют и непотребством занимаются), дендорпарк засыпать и заасфальтировать - много площади в центре города под застройку человейников освободиться. И вообще - нефиг в теньке прохлаждаться и среди зелёных насаждений с детьми гулять, всё замостить бетонными плитами аэродромными, сверху закатать асфальтом, чтоб "голова не болела" у властей, а Иртыш засыпать нафиг и тогда мосты не нужны будут и их профилактика. И пробок не станет в городе. "Верной дорогой идёте, товариСЧИ!" Да будет город-пустыня с комфортной городской средой? Может нас сразу в Африканскую пустыню переселить, и воды ни подводить, как в Крыму, ни привозить, как это в Области сейчас делают, не надо. Чтоб сдохли быстрее и ничего от власти не требовали. А землю китайцам в аренду сдать - и работать не надо ни над чем, только аренду вовремя не забывать истребовать. Вот это тебя бомбанула, истерика по полной.
13
Ужас, жителям дома под окна тянут трассу, деревья вырубают, а они молчат.
10
Ужас, жителям дома под окна тянут трассу, деревья вырубают, а они молчат. Это омичи, они лучше по больницам и аптекам будут бегать, чем экологию города защищать.мэрия это поняла и нарастила убийства деревьев до небывалых высот.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх