на правах рекламы
23:19
+17 $ 72.87 -0.27
86.56 -0.43

В Омской области заболевших ковидом уже более 200 в сутки

от 28.06.21 в 14:06 версия для печати
В Омской области заболевших ковидом уже более 200 в сутки

omskportal.ru
Коронавирус выявили еще у 210 омичей, а из больниц выписали всего 23 человека. Погибших в результате заражения ковидом уже более 1500. 

Омский Минздрав приводит неутешительную статистику по коронавирусу. За минувшие сутки было выявлено еще 210 заразившихся COVID-19. Это максимум с 29 января. Общее число зараженных с начала пандемии – 50 329 человек.

Выздоровело лишь 23 омича. За все время победили болезнь 41 904 жителя региона. Умерли еще 5 человек, теперь общее число жертв пандемии насчитывает 1504 человека. 

Что касается вакцинации, то эти сведения будут озвучены на сегодняшнем заседании оперштаба, который начнется в 16 часов. Как ожидается, омичам ужесточат существующие из-за пандемии ограничения.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Судя по количеству умерших за сутки, мы уже на пике. А реакции никакой. Ждём отсутствие свободных коек.
-1
а сколько из этого колличества было сделано заборов инф. материала и просмотренно под ЭЛЕТРОННЫМ микроскопом????? вы вообще это делаете??? или диагноз ставите на основе ощущений больных и "облака" с МРТ?????меня берут большие сомнения что это КОВИД, как вы изволии нам поведать, амозет просто ОРВИ...или ОРЗ....или другое респираторное заболевание..........поведайте нам - какими методами вы реководствуетесь выставляя в СМИ о 200 и т/д больных за сутки именно КОВИДОМ???в каких лабораториях делали анализ ....паоподробней не скрывайте, это для населения будет познавательно и не секретно....итак , за сутки их 200----расшифруйте ---куда поступили??где проводили лабораторные исследования??? по каким методикам и на чем основивался выставленный диагноз77777
Антон гость 28.06.2021 17:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Сергей, Вы что, крупный специалист в вирусологии? Судя по Вашим комментариям с огромным количеством ошибок, с грамотой у Вас нелады, так что делать какой-либо анализ заболеваемости вряд ли Вам по силам.
сергей гость 28.06.2021 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Сергей, Вы что, крупный специалист в вирусологии? Судя по Вашим комментариям с огромным количеством ошибок, с грамотой у Вас нелады, так что делать какой-либо анализ заболеваемости вряд ли Вам по силам. согласен с ошибками при написании.,но точно не с тем, как вы изволили написать -об анализе заболеваемости, кстати. а как п _ равельно написать слово от вас - "нелады"??? вместе или как??, буду настойчиво работать над правильным написанием текстов, спасибо за своевременное замечание по существу правописания
Владислав гость 28.06.2021 19:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а сколько из этого колличества было сделано заборов инф. материала и просмотренно под ЭЛЕТРОННЫМ микроскопом????? вы вообще это делаете??? или диагноз ставите на основе ощущений больных и "облака" с МРТ?????меня берут большие сомнения что это КОВИД, как вы изволии нам поведать, амозет просто ОРВИ...или ОРЗ....или другое респираторное заболевание..........поведайте нам - какими методами вы реководствуетесь выставляя в СМИ о 200 и т/д больных за сутки именно КОВИДОМ???в каких лабораториях делали анализ ....паоподробней не скрывайте, это для населения будет познавательно и не секретно....итак , за сутки их 200----расшифруйте ---куда поступили??где проводили лабораторные исследования??? по каким методикам и на чем основивался выставленный диагноз77777 Вы кому все эти вопросы задаете, омскинформу, что ли? Они не знают ответов на эти вопросы. Они взяли информацию с сайта Минздрава Омской области, можете сами посмотреть и убедиться, что за сутки заболело официально 210 человек. Вы свои вопросы им задайте. Зачем здесь слюной брызгать и истерировать? Какой в этом смысл?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх