На сайте мэрии Уфы хакеры разместили рекламу омских проституток
на правах рекламы
09:59
+12 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

На сайте мэрии Уфы хакеры разместили рекламу омских проституток

от 28.06.21 в 13:18 версия для печати
На сайте мэрии Уфы хакеры разместили рекламу омских проституток

omskinform.ru
В разделе «Телефоны экстренных служб, горячих линий» хакеры разместили ссылки, ведущие на сайты интим-услуг. Сейчас информацию удалили.

Сегодня утром сайт мэрии Уфы взломали хакеры и оставили там омский след. В разделе «Телефоны экстренных служб, горячих линий» пользователи могли найти завлекающий текст и три ссылки, одна из которых ведет на сайт, предлагающий услуги девушек легкого поведения из Омска. Также там присутствовала реклама жриц любви из Санкт-Петербурга и Дзержинска.

В мэрии Уфы уже заявили, что сайт подвергся вирусной атаке.

– В настоящее время техническая служба устранила возникшие проблемы. Все работает в прежнем режиме, – приводит «АиФ-Уфа» слова замначальника пресс-службы городской администрации Ларисы Салиховой.

Местные журналисты сообщают, что в феврале 2020 года сайт мэрии столицы Башкирии уже подвергался массированной хакерской атаке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А что? Возможно это единственно достойная статья экспорта за пределы области...
аноним гость 28.06.2021 18:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А что? Возможно это единственно достойная статья экспорта за пределы области... ДА.Может и САМОЕ ЛУЧШЕ ЛЕКАРСТВО от КОВИДА.....народные средства ВСЯКО ЛУЧШЕ РАЗНЫХ ВАКЦИН.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх