на правах рекламы
02:01
+19 $ 73.14
86.99

В Омскую область привезли еще более 30 тысяч доз вакцины «Спутник V»

от 28.06.21 в 12:31 версия для печати
В Омскую область привезли еще более 30 тысяч доз вакцины «Спутник V»

Омичи стали жаловаться на отсутствие самой популярной вакцины от коронавируса. Но в Минздраве призвали не драматизировать ситуацию.

По Омску стала распространяться информация о том, что в выходные дни и сегодня утром в поликлиниках и на прививочных пунктах нет вакцины «Спутник V». Людям предлагают прививаться другими вакцинами.

В региональном Минздраве корреспонденту РИА «Омск-информ» заявили, что проблем с поставкой вакцины «Спутник V» нет. В Омскую область пришли еще 30 800 доз этой вакцины, которая уже распределяется по поликлиникам. Других вакцин в Омской области тоже хватает. Но в ведомстве не исключили, что в выходные дни могли возникнуть какие-то заминки.

Также особо подчеркивается, что от областного Минздрава не зависит, какая именно вакцина поставляется в регион.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Зачем врать? Других нет и не было на прошлой неделе и сегодня, а теперь привезли только спутник.позвоните в любую поликлинику.
Аноним гость 28.06.2021 15:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Зачем врать? Других нет и не было на прошлой неделе и сегодня, а теперь привезли только спутник.позвоните в любую поликлинику. Вы у себя сначала порядок наведите, прежде чем, как у вас говорят, лезть свиным рылом в калошный ряд.
Анна гость 28.06.2021 17:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вы у себя сначала порядок наведите, прежде чем, как у вас говорят, лезть свиным рылом в калошный ряд. "...в калошный ряд"?! Вот уж Вам то с такой грамотностью точно не стоит комментарии писать!
0
А кто вам сказал, что "спутник" - самая популярная вакцина? Самая массовая - не значит, что она самая популярная. Цифры есть? Откуда сведения? Из Росстата или Минздрава? От неё большая часть в Москве, например, отказываются, потому, что есть варианты (ковивак , эпивак из зарегистрированных в РФ официально). А то, что ваш Минздрав, по указке из бункера, не признаёт вакцины, признанные во всём мире высокоэффективными, это не значит, что она "самая популярная". Проснитесь уже! В Евросоюзе уже масочный режим почти везде или отменили, или собираются. И прививки давно бОльшая часть сделала, а у вас, в Азии, до сих пор полиция людей арестовывает, ни за что, нарушая все права, затыкая рты арестами и притеснениями даже кандидатов в ваш парламент. А ещё цивилизованной европейской страной хотите казаться.
-1
адепт секты навального сразу видно по русофобии, ненависти к собственной стране.
аноним гость 28.06.2021 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Сын спрашивает ОТЦА-ВОДКА ПОДОРОЖАЛА.ТЫ БРОСИШЬ ПИТЬ-НЕТ СЫНОК-Ты будешь меньше есть...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх