на правах рекламы
23:38
+23 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Омских ковид-диссидентов оштрафовали уже на 33,5 млн рублей

от 28.06.21 в 09:22 версия для печати
Омских ковид-диссидентов оштрафовали уже на 33,5 млн рублей

За месяц сумма штрафов, выписанных безмасочникам и нарушителям антиковидных мер, выросла на 1,5 млн рублей. Выявлять их стали чаще. 

Вместе с ростом числа заболевших коронавирусом в Омской области увеличилось количество нарушений мер по предотвращению распространения заболевания.

За неделю с 21 по 27 июня специалисты министерства региональной безопасности Омской области совместно с представителями полиции, Роспотребнадзора и мэрии проверили более 1000 единиц транспорта и возбудили 15 дел в отношении троих водителей маршруток и 12 пассажиров об административных правонарушениях за отсуствие масок.

Всего с начала введения ограничений за нарушения в общественном транспорте возбуждено 782 дела об административных правонарушениях по статье 20.6.1 КоАП РФ, из них в отношении 38 перевозчиков, 318 водителей и 426 граждан.

Также было проверено свыше 1000 торговых объектов, выявлено 166 нарушений «безмасочников». Всего с начала проверок по статьям 6.3 и 20.6.1 КоАП РФ составлено 557 протоколов в отношении должностных лиц и хозяйствующих субъектов торговли, а также 7228 протоколов в отношении граждан, находящихся на территории торговых объектов без средств индивидуальной защиты.

Всего с момента введения ограничений омичей оштрафовали 13 583 раза на сумму 18,939 млн рублей. Суды оштрафовали 378 индивидуальных предпринимателей и юридических лиц на общую сумму 14,6 млн рублей. 

В конце мая общая сумма штрафов почти достигала 32 млн рублей, то есть за месяц она выросла на 1,5 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Нашли кого ловить, бездельники. Лучше бы телефонных мошенников ловили.
9
На самом деле смешно за этим цирком наблюдать. Масочники, одевшие маску на бороду и закрыв рот, который и так закрыт, но с открытым носом возмущаются на тех, кто ходит без масок просто с закрытым физиологически ртом.
8
Штраф по ст 20.6 может выписать только суд А суд это сделает в том случаи если протокол подписан В суде штраф на физ лицо оспаривается на раз Нарушений в данном случаи куча в том числе и Постановление правительства на которое ссылается потребнадзор
4
а какова численность этих ДОБЛЕСТНЫХ ловцов ?????и в какую сумму для омичей обошлись эти борцы за рекомендации Роспопнадзора ????? приведите "рентабельность "содержзжания ловцов и экономическую целесообразность? их ВООБЩЕ???????
аноним гость 28.06.2021 19:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а какова численность этих ДОБЛЕСТНЫХ ловцов ?????и в какую сумму для омичей обошлись эти борцы за рекомендации Роспопнадзора ????? приведите "рентабельность "содержзжания ловцов и экономическую целесообразность? их ВООБЩЕ??????? ЭТО ПЛАНОВЫЕ ИЗДЕРЖКИ ОБЛ,БЮДЖЕТА-ЕСЛИ РАЗОГНАТЬ ВСЕХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ ЧИНОВНИКОВ В ОМСКЕ, ЗА ГОД МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ВЕСЬ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ НА НОВЫЙ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх