В Омске ищут хулигана, обстрелявшего детей из пневматики
на правах рекламы
20:17
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

В Омске ищут хулигана, обстрелявшего детей из пневматики

от 27.06.21 в 18:00 версия для печати
В Омске ищут хулигана, обстрелявшего детей из пневматики

omskinform.ru
Девочки стояли на виадуке и делали селфи на фоне заката, когда неизвестный устроил стрельбу по живым мишеням. Понадобилась операция.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту причинения телесных повреждений двум школьницам. Неизвестный обстрелял девочек из пневматического ружья.

Инцидент произошел накануне, 26 июня, около 21.40 часов на виадуке через ж/д пути на улице Демьяна Бедного (Ленинский округ). Двоюродные сестры, 11 и 14 лет, делали селфи на фоне заката, когда прозвучало несколько выстрелов. Свинцовые пули угодили школьницам в предплечья.

– Девочки обратились в больницу, где врачи вытащили застрявшие в мягких тканях пульки и отпустили потерпевших домой,  состояние девочек хорошее, – отметили в СКР.

Уголовное дело было возбуждено по ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия). Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося и ищут злоумышленника. Свидетелей и очевидцев инцидента просят позвонить по телефону доверия следственного управления: 395-506.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"В Омске ищут хулигана, обстрелявшего детей из пневматики"...
------------------------------
Т.е. обстрел детей из винтовки, пусть пневматической - "хулиганство" ?
Т. е. - это не ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия), - это про скалку в руках домохозяйки, которой она огрела пьянчугу.
Это - причинение вреда здоровья, именно, с применением оружия !
Дикси гость 28.06.2021 09:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
"В Омске ищут хулигана, обстрелявшего детей из пневматики"... ------------------------------ Т.е. обстрел детей из винтовки, пусть пневматической - "хулиганство" ? Т. е. - это не ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия), - это про скалку в руках домохозяйки, которой она огрела пьянчугу. Это - причинение вреда здоровья, именно, с применением оружия ! Да именно предмет, а не оружие... Иначе девочки бы оказались не у медиков, а в морге...
Срочно к психологу Вам надо... Хлпофобия очень серьезное психологическое заболевание....
Аноним гость 28.06.2021 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да именно предмет, а не оружие... Иначе девочки бы оказались не у медиков, а в морге... Срочно к психологу Вам надо... Хлпофобия очень серьезное психологическое заболевание.... Ему нужно юрфак окончить,чтобы разбираться в УК.
1
Психопат недобитый стрелял
Михаил гость 28.06.2021 09:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Психопат недобитый стрелял Или набрался кто-то нехило водочки или соли.
1
Почему не запретят пневматику? для каких целей она нужна?? сколько убитых животных! отморозкам потакаем опять, "наиграться" даем?
Михаил гость 28.06.2021 08:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Давайте тогда уже и кухонные ножи запретим - по статистике, не менее 70% убийств произведено именно ими, стеклянные бутылки - ими тоже убивают, кирпичи и камни - тоже запретить, автомобили - разумеется, под запрет, скалки - тоже...
Что за манера - чуть что, так сразу вой поднимать: "Давайте запретим!"
Лично у меня 3 (ТРИ!!!) пневматических ствола и огнестрел. Но почему-то я не иду отстреливать людей на мост или под мост, или куда-то еще. Даже из окна не стреляю. А сына учу стрелять за городом, там, где точно ни в кого не попасть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх