Из-за ралли «Шелковый путь» в Омской области закроют 5 дорог
на правах рекламы
09:59
+12 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Из-за ралли «Шелковый путь» в Омской области закроют 5 дорог

от 27.06.21 в 11:58 версия для печати
Из-за ралли «Шелковый путь» в Омской области закроют 5 дорог

Anton Elikov / KAMAZ-master
Ограничения будут действовать 2 июля и коснутся межмуниципальных дорог в Омском и Кормиловском районах. Там пройдет стартовый этап гонки.

В следующую пятницу, 2 июля, в Омской области состоится стартовый этап международного ралли «Шелковый путь». Гонщики отправятся в путь с территории 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлом и проследуют по территории трех районов области – Омского, Кормиловского и Калачинского.

Трасса ралли пролегает по межмуниципальным дорогам. Движение личного и общественного транспорта по ним будет полностью прекращено с 8 до 16 часов 2 июля. Ограничения коснутся пяти дорог: Калинино — Морозовка (на участке от федеральной трассы Р-254 «Иртыш» до деревни Калинино) в Омском районе, Кормиловка — Победитель (на участке от села Некрасовка до села Победитель), Новоселье — Веселый Привал, Новоселье — Новая Ивановка и Сосновка — Михайловка в Кормиловском районе, сообщает НГС55 со ссылкой на распоряжение министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства региона Антона Заева.

Напомним, что торжественное открытие ралли «Шелковый путь» пройдет 1 июля на Соборной площади в Омске. Праздник начнется в 17.00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
ковид ралли не помеха?
0
ковид ралли не помеха? людям жить надо а не ковидами заниматься.на это есть инет и зомбоящик.
2
Ковид попер, 28 июня заседание-у вас в четверг на площади собрание,устроим шелковый путь на южное кладбище,вперед,народ,
освободим чинушам лежбище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Вот и нашлось к чему применить разбитые омские дороги. И впредь не надо ремонтировать - Шелковый путь же, вы что!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх