на правах рекламы
05:36
+27 $ 73.77
86.85

Бурков анонсировал новые ограничения в Омской области

от 26.06.21 в 23:01 версия для печати
Бурков анонсировал новые ограничения в Омской области

omskportal.ru
По словам губернатора, эпидемиологическая ситуация усложняется, нужны дополнительные меры для ее стабилизации. Их обсудит оперштаб.

В ближайший понедельник, 28 июня, состоится очередное заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом. Губернатор Александр Бурков анонсировал введение дополнительных мер, которые позволят стабилизировать ситуацию. По словам главы региона, она усложняется.

– Эпидемиологическая обстановка усложняется. Мы разворачиваем дополнительные мощности здравоохранения. В понедельник в 16.00 на заседании оперативного штаба мы обсудим, какие дополнительные меры будут приняты, чтобы стабилизировать ситуацию, – написал Бурков у себя в Instagram.

Он также призвал омичей вакцинироваться от коронавируса, подчеркнув, что выработки коллективного иммунитета и соблюдения санитарных норм вернуться к привычной жизни будет очень сложно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
А почему на фото, у самого-то в кабинете на совещании сидит мужик справа (фамилию и должность даже знать не хочу) явно БЕЗ соблюдения соц. дистанции и БЕЗ МАСКИ, за которые он постоянно агитирует, как попка повторяя то, что ему в методичке прислали "сверху" и то, что по зомбоящику, чуть не ежеминутно, народу в уши вливают?
Чем крыть будете, г-н "Обещалкин" в должности губернатора области?
Столицу "Нью-Васюки" с велодорожкой опять обещать перед выборами или ещё что, "побюджетнее" для города придумают, чтоб и побольше народа на псевдо-выборы заманить, и много денег не потратить?
Один уже, в своё время, наобещал не изменять Конституцию , перед тем, как избираться в 2004 году.
Не поднимать ставку НДФЛ обещал в 2018 году, а за неделю по голосования по поравкам в Конституцию в прошлом году, где сам себя наделили "вечной властью", ввёл прогрессивный налог на "сверхбогатых" до 15%.
Я не против этого повышения, а против НЕВЫПОЛНЕНИЯ ОБЕЩАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА ДАННЫХ САМИМ СОБОЙ ЖЕ.
Ну он много что нам обещал и про з/пл всем жителям, и про жильё.
А как у нас в русском языке называются люди, невыполняющие обещания? - "ЛЖЕЦ!!!" (синомим слова - "ЛГУН", "ОБМАНЩИК"
Очевидно и г-н Бурков придерживается такой же линии поведения - обещай, всё что можешь, невзирая на то, будешь ли ты выполнять заведомо невыполнимые данные обещания или нет.
9
Это же главный лечащий врач Навального! Он фактически его спас, Вот за это и получил Героя России!
15
Герои России масок не носят.
-28
Уверен ты будешь спрашивать почему на фото без масок ты будешь еще много раз. Ты любишь нажимать на клавиатуру))
Тебе легче становиться от этого вопроса, это твой смысл в жизни.
водитель гость 27.06.2021 11:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Уверен ты будешь спрашивать почему на фото без масок ты будешь еще много раз. Ты любишь нажимать на клавиатуру)) Тебе легче становиться от этого вопроса, это твой смысл в жизни. А ты просто с ч а с т л и в, если тебя заставляют носить этот от ничего не защищающий намордник !!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх