Рост не остановить: коронавирусом заболели еще 179 омичей
на правах рекламы
10:55
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Рост не остановить: коронавирусом заболели еще 179 омичей

от 26.06.21 в 13:57 версия для печати
Рост не остановить: коронавирусом заболели еще 179 омичей

omskportal.ru
Столько же заболевших последний раз было четыре с половиной месяца назад – 12 февраля. При этом хорошие обороты набирает вакцинация.

За минувшие сутки коронавирус был выявлен у 179 жителей Омской области, сообщает региональный Минздрав. Это максимальный уровень заболеваемости за последние четыре с половиной месяца – столько же пациентов выявлялось 12 февраля.

Общее количество заболевших с начала пандемии теперь составляет 49 924 человек. Уже завтра этот показатель превысит пятьдесят тысяч. Выздоровели 41 817 омичей, за минувшие сутки из больниц выписались 63 человека. Умерли еще трое, жертв коронавируса теперь 1496.

Вакцинация в регионе наконец-то набирает необходимые обороты: за минувшие сутки первую прививку поставили около 6,5 тыс. человек, вторым компонентом вакцинировались 2754 омичей. Всего в прививочной кампании приняли участие 267 573 жителей, полностью вакцинировались 213 210 из них.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Здравствуйте, Владимир Владимирович. Судя по информации в интернете в Омской области количество смертей от рака и заболеваний системы кровообращения многократно превышают смертность от коронавируса. Почему по телевидению не умолкает тема про коронавирус в то время когда на много больше людей уходят из жизни от этих болезней? Учитывая катастрофическое количество смертей не кто в СМИ целыми днями не говорит о причинах появления и способах предотвращения этих заболеваний, это выглядит очень странно.
9
Последствия вакцинации.
-7
Последствия вакцинации. Бред не неси!
9
Последствия вакцинации. В точку! Многие так считают,особенно родственники тех кто после вакцины в больницу загремел.
0
В точку! Многие так считают,особенно родственники тех кто после вакцины в больницу загремел. А родственники тех,кто не вакцинировался и в гроб загремел как считают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх