на правах рекламы
01:59
-18 $ 76.69
86.91

Работникам омских заводов будут давать йогурт за вредность

от 26.06.21 в 11:44 версия для печати
Работникам омских заводов будут давать йогурт за вредность

omskinform.ru
По выбору сотрудников, трудящихся на вредных производствах, они смогут получать молоко, кисломолочные продукты, сыр – или деньги.

Министерство труда и социальной защиты РФ намерено вернуть практику выдачи молока или других кисломолочных за работу на вредном производстве, сообщает «Парламентская газета». Молоко за вредность давали вплоть до 2020 года.

Вместо него, по желанию самих работников, им могут выдавать кисломолочные жидкие продукты, йогурты с содержанием жира до 2,5%, творог не более 9% жирности, сыр не более 24% жирности или продукты для диетического питания.   

Молоко за вредность можно будет заменить на компенсационные выплаты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Опять несправедливость! гость 26.06.2021 14:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"По выбору сотрудников, трудящихся на вредных производствах, они смогут получать молоко, кисломолочные продукты, сыр – или деньги."

Забыли дописать "и нищенскую зарплату"

А чиновникам, десятилетиями протирающим штаны и единственной заботой которох является пристроить своих детей, племянников и снох на тепленькие министерские местечки, - многомиллионные получки!
Но без йогурта ...
Опять обидели чиновников!
2
От нынешнего молока и его производных здоровья точно не прибавится! Лучше нормальную зарплату платите, люди сами позаботятся о своем здоровье: сходят в хорошую клинику, съездят в санаторий, будут кушать качественные продукты.
1
Йогурт и противогаз , какой у нас замечательный город
-3
Йогурт и противогаз , какой у нас замечательный город Нормальный город у нас! Не нравится - езжай в деревню! Там и воздух чище, и молоко вкуснее, и зарплаты меньше!
1
А жителям Омска ?
алекс гость 26.06.2021 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну да , для тебя нормальный . Только деревень не осталось. А ты дыши глубже...нормальный горожанин
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх