на правах рекламы
00:29
+21 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

Россияне сдали 70 % путевок в Краснодарский край

от 25.06.21 в 19:55 версия для печати
Россияне сдали 70 % путевок в Краснодарский край

Это стало реакцией на действие местных властей, которые с 1 августа намерены принимать только вакцинированных туристов. При этом отказов по Сочи мало.

Российские туристы аннулировали 70 % туров в Краснодарский край на август, сообщила глава Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. На июль аннулированы уже 30 % всех проданных путевок.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», власти Кубани вводят с 1 июля требование об обязательном наличии ПЦР-тестов для размещения в отелях, санаториях, детских лагерях и т. д. А с 1 августа туристы должны иметь сертификат о вакцинации от коронавируса. Это привело к массовым отказам от туров.

– Количество заявок на аннуляцию туров на курорты Краснодарского края, по предварительным данным, составляет на июль 30 %, а на август – порядка 70 %. Но это не окончательная цифра. Сколько туристов реально оформят заявки, пока неизвестно, – цитирует Ломидзе агентство «РИА Новости».

Главной причиной отказа туристов от путевок является невозможность пройти вакцинацию в ближайшее время. Спрос на нее резко увеличился, в прививочных пунктах сейчас большие очереди. Учитывая временной лаг в три недели между первым и вторым компонентами вакцины, привиться нужно максимум до 10 июля.

При этом отказов от отдыха в Сочи крайне мало. Местные власти уверяют, что потери от неприехавших туристов будут незначительными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Турцию открыли, и люди поехали туда где, есть нормальные условия для отдыха за нормальные деньги.
-6
Турцию открыли, и люди поехали туда где, есть нормальные условия для отдыха за нормальные деньги. А ты там был? Вот когда побудешь по другому запоёшь...
да........... гость 27.06.2021 09:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А никто не обратил внимание на 70%!?-Вот реальная цифра отказников от вакцинации!!..НЕ доверяют! Несмотря на всю показуху и рекламу! .......
-1
А ты там был? Вот когда побудешь по другому запоёшь... был, и не раз, и поеду ещё, Но судя по вашему комменту, вы не далекого ума, вам этого не понять. Открою вам большой секрет - к незнакомым людям принято обращаться на Вы, и только быдло позволяет себе тыкать, поэтому не могут позволить себе поехать за границу
земляк гость 27.06.2021 22:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
был, и не раз, и поеду ещё, Но судя по вашему комменту, вы не далекого ума, вам этого не понять. Открою вам большой секрет - к незнакомым людям принято обращаться на Вы, и только быдло позволяет себе тыкать, поэтому не могут позволить себе поехать за границу Я лично там был два раза и больше мне туда не надо. В России достаточно много мест где можно хорошо отдохнуть не выезжая заграницу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх