на правах рекламы
01:21
+19 $ 73.14
86.99

Беременных разрешили прививать от коронавируса

от 25.06.21 в 18:39 версия для печати
Беременных разрешили прививать от коронавируса

Google Images
Решение о снятии противопоказаний для применения вакцины «Спутник V» у беременных было принято экспертами. Она безопасна для применения.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко сообщил о снятии противопоказаний для применения вакцины от коронавируса «Спутник V» у беременных женщин, сообщают РИА Новости. Возможность вакцинации для этой категории теперь открыта.

– Сегодня, с учетом положительных результатов доклинических исследований безопасности вакцины, а также накопленных данных по эффективности и безопасности в клинических исследованиях и пострегистрационном периоде, экспертным сообществом, экспертами принято решение о снятии противопоказаний для применения вакцины «Гам-КОВИД-Вак» у беременных, – заявил министр.

В ближайшее время начнутся испытания «Спутника V» на детях. А сегодня в оборот поступила однокомпонентная вакцина «Спутник Лайт». Ею будут проводить ревакцинацию для поддержки высокого уровня антител.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Восьмеркин гость 26.06.2021 03:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
"В ближайшее время начнутся ИСПЫТАНИЯ «Спутника V» на детях".

Поздравляю всех, с завершением строительства концлагеря.
10
Испытывать вакцину на детях? ключевое слово "испытывать"? вам что мышей мало? совсем сбрендили, мало положили, надо за детей взяться. Побойтесь бога?
9
Не, ну а чо? Нормально все. Что дергаться? Наука же движется вперед.
Да и фиолетово, что за 40 лет так и не придумали средство борьбы с колорадским жуком и борщевиком.
Зато за какие-то 6 месяцев сделали вакцину от ковида.
Да и ничего страшного, что никто не знает как долго она эффективна. Деньги же потрачены на ее разработку. Теперь надо из одного кармана переложить в другой. А для этого ща каждую введенную дозу надо отчитаться.
Конечно, мы все понимаем, что вирус очень активен в офисах, общественных местах, в транспорте. 2 из 3х должны быть привиты. Но мы так же понимаем, что вирус не работает в местах массовых скоплений молодежи. Вон, в Питере, надысь, Алые Паруса. 45 тысяч людей. Плотненько. Без масок.
Да и в самолетах так же. В поездах...
Конечно, мы осознаем, что вирус наиболее активен с 23 до 9 часов. А с 9 утра он укладывается спать...

Конечно, мы все образованные (ну так мы думали раньше) и искренне полагали, что протокол постановки прививки (любой) предполагает понимание базового количества антител к заразе, против которой ставят привику.
А еще мы знаем, что в период эпидемии никогда не ставят прививку, потому что велик риск усугубить ситуацию.
Но, оказывается, мы недалекие неучи. И протоколы давно переписаны. Зачем? Ну как... Наука же не стоит на месте. Только какая наука? Медицинская или наука об управлении людьми?

Сюрр какой-то...
6
Совсем с ума посходили,вакцина даже испытания не прошла,не даром европа отказывается от нашей вакцины у нее противопоказаний за сотню,и ни кого не хотят слушать,один Гинзбург у них в авторитете,а,что другие знающие люди говорят им насрать,из народа делают подопытных кроликов,и что будет дальше не известно ни кому,кто-то ведь должен за это ответить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх