на правах рекламы
02:53
-18 $ 76.69
86.91

Омичка выбросила в мусор подушку с 800 тысячами рублей   [ФОТО]  

от 25.06.21 в 16:35 версия для печати
Омичка выбросила в мусор подушку с 800 тысячами рублей   [ФОТО]  

Несколько дней подушка простояла возле урны у дома, а потом ее увез мусоровоз. На мусоросортировочном заводе из подушки посыпались купюры.

В Омске девушка выбросила подушку, в которой было 800 тыс. рублей. Молодая семья копила деньги на покупку земельного участка и складывала средства в подушку.

В один из дней девушка затеяла уборку в доме и выбросила подушку. Несколько дней подушка с 800 тыс. рублей простояла возле подъезда, а потом дворник отнес ее на мусорную площадку.

Когда выяснилось, что из дома пропала подушка, а вместе с ней и 800 тыс. рублей, семья обратилась к регоператору ООО «Магнит». По системе спутникового слежения логисты мусорного оператора определили, что машина с мусором еще в пути и движется на Кировский мусоросортировочный завод. Информация о подушке с деньгами в мусоровозе была передана заводской охране и старшему смены. Пока супруги добирались до завода, рабочие определили место для выгрузки спецтехники.

Мусоровоз и семейная пара прибыли на завод практически одновременно, с первой же партией отходов из бункера машины выпала подушка. Оказалось, что под прессом обивка на подушке надорвалась, и, когда ее взяли в руки, из подушки посыпались пятитысячные купюры.

Омичам, выбрасывающим мусор, посоветовали быть внимательнее. Случаи, когда в мусорном ведре оказываются важные предметы или документы, не редкость. Иногда выброшенные ценные предметы находят на мусоросортировочных заводах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Какая примитивная реклама "Магнита", видимо рассчитанная на аудиторию Омскинформа, которую редакция по всей видимости считает дебилами.
Если это правда, то какой штраф выписали персонажам, которые выбросили "подушку" не в мусорку, а оставили у подъезда!?
7
просто с к а з о ч к а о добром магните...Где надпись " На правах рекламы" ???
3
Прослезился от умиления.
"Ленин и печник", прямо.
Топорная работа пиарщиков "Магнита".
Ещё парочка таких душещипательных историй и можно тариф на вывоз мусора поднимать с чистой совестью😉
4
Хорошо к "Магниту" деньги примагничиваются : особенно в виде тарифа на мусор
2
забыла куда деньги прятала? Или не знала куда муж прячет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх