на правах рекламы
02:21
+19 $ 73.14
86.99

Омские единороссы утвердили своих «паровозов» на выборы в Заксобрание

от 25.06.21 в 16:06 версия для печати
Омские единороссы утвердили своих «паровозов» на выборы в Заксобрание

omskinform.ru
Кандидатов от партии, которые пойдут на выборы в Заксобрание по списку, утвердили на сегодняшней конференции. Сюрпризов в первой тройке нет.

Сегодня в Омске проходит партийная конференция регионального отделения «Единой России». Участники конференции утвердили список кандидатов от партии на выборах депутатов Законодательного собрания Омской области.

В первую тройку вошли секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Вадим Бережной, вице-спикер Законодательного собрания Александр Артемов и Герой России, депутат Государственной думы Дмитрий Перминов.

Партийная конференция абсолютным большинством голосов поддержала списки кандидатов в областной парламент. Это 22 кандидата по одномандатным округам и 79 – по партийным спискам. Команда кандидатов обновлена на 40 %, сообщили в пресс-службе омского отделения «Единой России».

– Среди кандидатов те, кто уже неоднократно избирался депутатом Законодательного собрания – Александр Артемов, Владимир Березовский, Владимир Седельников, но мы видим и много новых лиц омской политики, тех, кто участвует в выборах впервые – Наталья Чебыкина, Евгений Еловик, Динар Курманов. В такой многогранности нашей команды мы видим залог успеха в единый день голосования, – говорит Вадим Бережной.

Напомним, что выборы в Законодательное собрание пройдут 19 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Неужели еще найдутся те, кто будет за них голосовать? Я имею ввиду ЕР.
мимо проходил гость 25.06.2021 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
А что - для их победы требуется еще за них голосовать?
Лихачев гость 25.06.2021 19:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А что - для их победы требуется еще за них голосовать? Какая прелесть - заплюсовал!!! Они и так победят, хоть вообще никто не проголосует.
-1
Неужели еще найдутся те, кто будет за них голосовать? Я имею ввиду ЕР. Самая популярная партия в регионе и стране.
16
ЕР отменила пенсии. Этому нет оправдания
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх