Житель Омска ударил 4-летнего сына кастрюлей по голове
на правах рекламы
19:38
+21 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Житель Омска ударил 4-летнего сына кастрюлей по голове

от 25.06.21 в 14:24 версия для печати
Житель Омска ударил 4-летнего сына кастрюлей по голове

Мальчик перевернул кастрюлю, установленную на буржуйке, за что сразу получил удар по голове от отца. Решается вопрос о возбуждении дела.

В Омске в неблагополучной семье избили 4-летнего ребенка. Накануне инспектор отдела по делам несовершеннолетних Алена Бочанова пришла с проверкой в семью, проживающую в частном доме на улице Свердлова. Сотрудница полиции заметила гематомы и ссадины на голове и лице 4-летнего мальчика.

Как оказалось, два дня назад 36-летняя мать ребенка ушла в гости к знакомой, а ее 49-летний сожитель, ранее судимый за тяжкие преступления, распивал дома спиртное. В доме находились двое мальчиков, 4 и 6 лет. Младший из них по неосторожности задел стоящую на печи-буржуйке кастрюлю с супом и уронил ее. Мужчина разозлился, поднял котелок и нанес удар по голове ребенка. Мать мальчика в больницу и полицию не обращалась.

Инспектор ПДН срочно вызвала бригаду скорой помощи. Врачи осмотрели ребенка, диагностировали ушибы мягких тканей головы и лица, оказали медицинскую помощь. Госпитализация не потребовалась, и мальчика вернули в семью, где его избили.

Как оказалось, семья состоит на профилактическом учете в полиции с марта 2020 года. Ранее мать неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. 

В настоящее время информация об избиении ребенка направлена в прокуратуру, комиссию по делам несовершеннолетних, органы опеки и попечительства Ленинского округа. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», а также об изъятии детей из неблагополучной семьи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
В каталашку обоих, и мат капитал заставить отрабатывать, детдом не самый лучший вариант, но если нет родственников кто может взять опеку, наверное лучше, чем покалеченным быть рано или поздно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх