Перед встречей жены из роддома омич обокрал салон цветов
на правах рекламы
12:25
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Перед встречей жены из роддома омич обокрал салон цветов   [ВИДЕО]  

от 25.06.21 в 13:37 версия для печати
Перед встречей жены из роддома омич обокрал салон цветов   [ВИДЕО]  

Счастливый и ранее судимый отец вынес из магазина розы, хризантемы, а также другие цветы и шары с конфетами. Ему помогала молодая продавщица.

В полицию обратилась владелица салона цветов, расположенного на улице Магистральной. Женщина заявила о краже цветов: роз, хризантем, гербер, лилий, а также воздушных шаров, корзины и коробки конфет. Сумму ущерба она оценила в 50 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи установленных в помещении камер видеонаблюдения и увидели, что какой-то парень в присутствии продавца выносил из салона объемные букеты цветов и другие товары.

Оказалось, что продавец стажируется в магазине с апреля. Хозяйке салона крупную пропажу она объяснить не смогла. По словам владелицы магазина, с сотрудницей сложились конфликтные отношения.

Когда 21-летнюю девушку опрашивали оперативники, она рассказала, что знакомый попросил продать ему цветы по оптовой цене. Молодой человек заплатил 5 тыс. рублей.

– Полицейские установили личность мужчины – это 26-летний ранее судимый житель Центрального округа, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Букеты и шары он готовил для встречи жены и ребенка из роддома. С его слов, он не заметил, что продавец магазина передала ему товар стоимостью в 10 раз выше, чем он оплатил.

Полицейские завели уголовное дело за кражу. Они намерены установить умысел и роль молодой продавщицы и ее знакомого.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 25.06.2021 15:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а в чем дело расчет произведен кражи не было нет дела
0
Если оптовая цена товаров была 5 тысяч рублей, а розничная, которую он должен был заплатить 50 тысяч, то какой же навар имеют эти продавцы цветов?!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх