Житель Омской области хотел переехать Транссиб и лишился своей машины
на правах рекламы
01:10
+11 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Житель Омской области хотел переехать Транссиб и лишился своей машины   [ФОТО]  

от 25.06.21 в 13:01 версия для печати
Житель Омской области хотел переехать Транссиб и лишился своей машины   [ФОТО]  

Пьяный мужчина решил переехать ж/д пути, но застрял. В результате поезд протаранил его «ладу», сам виновник аварии не получил ни царапины.

Сегодня рано утром в Омской области грузовой поезд протаранил легковушку. ДТП произошло на участке Транссибирской магистрали на перегоне Калачинская – Валерино. Пьяный 43-летний мужчина ехал вдоль железнодорожных путей и в какой-то момент решил их пересечь.

Но его «Лада Приора» застряла на рельсах, и около 3 часов 40 минут машину протаранил электровоз с 69 грузовыми вагонами.

Сам виновник ДТП успел выскочить из машины до столкновения с поездом. Его «лада» оказалась буквально смята локомотивом, а движение поездов по Транссибу было временно парализовано.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, по факту данной аварии проводится проверка. Автомобиль виновника аварии восстановлению не подлежит. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Лада ШРАНТА? Ребята, бросайте курить эту дурь. ))
2
Теперь локомотив ремонтировать.
2
Они такие грантобандюки. На дороге всегда их пропускаю - их впереди столб или поезд ждёт. Не скоро сядет вновь, железка иск предъявит за ущерб и простой магистрали.
1
Хорошая новость. Хоть один синяк пешком походит. Людям безопаснее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх