на правах рекламы
03:41
-18 $ 76.69
86.91

Уже в понедельник в Омской области могут отменить все массовые мероприятия

от 25.06.21 в 12:27 версия для печати
Уже в понедельник в Омской области могут отменить все массовые мероприятия

omskportal.ru
На ближайшем заседании оперштаба, который пройдет 28 июня, ожидается принятие достаточно жестких решений, они могут не понравиться омичам.

Стало известно точное время ближайшего заседания регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом. Как сообщил РИА «Омск-информ» источник, знакомый с ситуацией, члены оперштаба соберутся в понедельник, 28 июня, в 16:00.

В отличие от прошлого заседания, когда не было принято каких-то жестких решений, на этот раз ожидается введение дополнительных ограничений. По всей вероятности, региональный Роспотребнадзор снова будет выступать за отмену массовых мероприятий. И теперь оперштаб вполне может поддержать это предложение из-за всплеска заболеваемости коронавирусом.

Есть вероятность, что старт ралли «Шелковый путь» пройдет без зрителей. Также в Омске могут отменить или перенести некоторые концерты и спортивные события. Не исключено, что «Симфопарк» и «Летний Кубок КВН», которые запланированы на ближайшие выходные, могут стать последними массовыми мероприятиями на долгое время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
праймериз "Едра" провели, теперь все ограничения , по случайному совпадению с эго окончанием, вмиг пошли в "гору" - и ковид с "третьей волной" и многое другое , что доводится до нас омичей езечастно не переставая со всех СМИ- а кроме этого в регионе (стране) нет более других проблем с борьбой СПИДА, наркомании?? туберкулеза, сахарного диабета, онкологии, отсутствия работы и просто обнищания народа????или эти проблемы для Вас не так существенны???
-9
праймериз "Едра" провели, теперь все ограничения , по случайному совпадению с эго окончанием, вмиг пошли в "гору" - и ковид с "третьей волной" и многое другое , что доводится до нас омичей езечастно не переставая со всех СМИ- а кроме этого в регионе (стране) нет более других проблем с борьбой СПИДА, наркомании?? туберкулеза, сахарного диабета, онкологии, отсутствия работы и просто обнищания народа????или эти проблемы для Вас не так существенны??? А как ограничения могли повлмиять на праймериз по интернету? Ты провозгласил что корона по проводам проводится?))
-3
Благодаря непонимающим ситуации койки будут заняты ковидом, а проблемы других болезней значительно усугубятся. И это опять! И будет всегда, пока не придёт понимание. Вирус крепчает.
10
запугивают что бы люди вакцину их вкадывали. это огромное бабло.
7
всё что вы перечислили - это очень хорошо и достойно наших омичей- однако посмотрим , что будет в "сухом остатке" - как говорят -- "следите за руками напротив при игре в наперстки........"не успели запланировать и протрубить, понеслись отмены и причитания на внезапно проявивший вновь свою"гипперактивность" ковид.... , а с другми заболеваниями и проблемами у нас всё хорошо ??? ...или всё таки если "присмотреться" и уделить этому побольше внимания и сил - не очень ???? госпожа Матвиенко сделала заявление о том, что спад этой напасти под названием КОВИД пойдет аккурат к октябрю, ну если не знаете, это то сразу после окончания выборов и посчета голосов........времена Кашпировских возвращатся однако
Тося гость 26.06.2021 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
всё что вы перечислили - это очень хорошо и достойно наших омичей- однако посмотрим , что будет в "сухом остатке" - как говорят -- "следите за руками напротив при игре в наперстки........"не успели запланировать и протрубить, понеслись отмены и причитания на внезапно проявивший вновь свою"гипперактивность" ковид.... , а с другми заболеваниями и проблемами у нас всё хорошо ??? ...или всё таки если "присмотреться" и уделить этому побольше внимания и сил - не очень ???? госпожа Матвиенко сделала заявление о том, что спад этой напасти под названием КОВИД пойдет аккурат к октябрю, ну если не знаете, это то сразу после окончания выборов и посчета голосов........времена Кашпировских возвращатся однако Им виднее, когда будет спад. С вирусом договорились)) за мзду малую.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх