У потерявшей сознание омички украли деньги, банковскую карту и телефон
на правах рекламы
20:45
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

У потерявшей сознание омички украли деньги, банковскую карту и телефон

от 25.06.21 в 11:07 версия для печати
У потерявшей сознание омички украли деньги, банковскую карту и телефон

Женщина почувствовала себя плохо и села на скамейку в сквере, находящемся рядом с отделом полиции. Ее недомоганием воспользовался молодой омич.

Омские полицейские раскрыли чудовищную по своему цинизму кражу. Молодой человек обокрал 51-летнюю жительницу Советского округа, которая находилась без сознания.

Женщина вечером возвращалась домой через сквер Молодоженов, когда почувствовала недомогание. Она позвонила мужу и попросила встретить ее, а сама присела на скамейку. От высокого давления женщина потеряла сознание, а очнувшись, обнаружила, что из сумки пропали кошелек с банковской картой и наличными деньгами, а также мобильный телефон. Общую сумму ущерба она оценила в 8 тыс. рублей.

– Сотрудники уголовного розыска проверили ломбарды и в одном из них обнаружили похищенный смартфон, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Оперативники установили личность мужчины, который заложил его за 3 тысячи рублей – это ранее судимый за грабеж 28-летний омич.

Банковской картой парень рассчитался за сигареты в табачном киоске и за продукты в супермаркете. Наличные деньги, около 1500 рублей, он также успел потратить. На омича завели уголовное дело за кражу.

Добавим, что сквер Молодоженов находится в непосредственной близости от отдела полиции № 8. Но такая близость не всегда останавливает преступников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Сотрудники уголовного розыска проверили ломбарды и в одном из них обнаружили похищенный смартфон,

На скамью ПОДСУДИМЫХ нужно рядом посадить и СКУПЩИКА К Р А Д Е Н О Г О, то бишь СОБСТВЕННИКА или приемщика л о м б а р д а .... Ломбарды и приемки металла- УЗАКОНЕННЫЕ государством скупщика краденого....
6
по харе видно - гнедой то есть ГНИДА
3
шваль не боится ментов
3
шваль не боится ментов А что ему бояться. Сейчас на "курорт" бесплатный за счет налогоплательщиков отправят на пару годков .
омичу гость 25.06.2021 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что ему бояться. Сейчас на "курорт" бесплатный за счет налогоплательщиков отправят на пару годков . Неужели они там не работают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх