Омичка потребовала от школьного учителя 200 тысяч за оскорбление сына-первоклассника
на правах рекламы
02:17
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Омичка потребовала от школьного учителя 200 тысяч за оскорбление сына-первоклассника

от 25.06.21 в 10:54 версия для печати
Омичка потребовала от школьного учителя 200 тысяч за оскорбление сына-первоклассника

omskinform.ru
Суд рассматривает весьма необычное дело о грубом обращении классного руководителя с учениками. Педагог получил выговор и был уволен.

В Кировский районный суд Омска поступил гражданский иск от матери первоклассника к учителю о грубом обращении с учениками.

 

– В иске указано, что 1 апреля сын вернулся домой из школы и сообщил, что классный руководитель систематически унижает человеческое достоинство учеников, выражается в грубой и пренебрежительной форме, оскорбляет, применяет агрессивные методы воздействия, – уточнили РИА «Омск-информ» в пресс-службе суда. – В связи с этим ребенок не мог нормально усваивать учебный процесс, постоянно находился в страхе, в результате чего мать была вынуждена перевести ребенка в другую школу.

Омичка неоднократно обращалась по этому поводу в школу и полицию. Директор образовательного учреждения частично признала вину подчиненной, указав, что педагогу объявили выговор и в настоящее время она уволена. Несмотря на это, истец потребовала через суд признать действия педагога незаконными, привлечь ее к дисциплинарной ответственности и взыскать 200 тыс. рублей компенсации морального вреда. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
41
Учитывая какие моральные уроды современные школьники, удивляюсь, что кто-то вообще идёт работать в школу. Прав у учителя ни каких , оболгут и обвинят в чем угодно и никто разбираться не будет, ведь дети ни когда не врут ....
Людмила гость 25.06.2021 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Учитывая какие моральные уроды современные школьники, удивляюсь, что кто-то вообще идёт работать в школу. Прав у учителя ни каких , оболгут и обвинят в чем угодно и никто разбираться не будет, ведь дети ни когда не врут .... "Ни каких", "ни когда". Вы сами то в школе учились? Если полуграмотная, то не надо же выставлять это напоказ!
Гость гость 25.06.2021 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
А среди учителей нет моральных уродов?
классный руководитель систематически ... гость 25.06.2021 11:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
А какая причина такого отношения классного руководителя к ученику?
Гость гость 25.06.2021 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
А должна быть причина для оскорблений и унижений учеников?
Игнат гость 26.06.2021 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А должна быть причина для оскорблений и унижений учеников? А вы доказательства имеете? это первое и второе сначало природы своих выкидышей воспитайте а потом вякайте, а то порасплодили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх