В Омске определили подрядчика, который спроектирует расширение улицы 10 лет Октября
на правах рекламы
06:34
+15 $ 60.90
62.54

В Омске определили подрядчика, который спроектирует расширение улицы 10 лет Октября

от 25.06.21 в 10:20 версия для печати
В Омске определили подрядчика, который спроектирует расширение улицы 10 лет Октября

В конкурсе участвовала компания Олега Шишова, но не она будет проектировать расширение улицы. На проект реконструкции отведено два года.

В Омске нашли подрядчика, который спроектирует реконструкцию улицы 10 лет Октября и Сыропятского тракта. Три организации хотели заняться проектированием работ: ООО «Росинсталпроект», ООО «Автодорпроект» и ООО «Мост», близкое к Олегу Шишову.

Омичи сейчас стоят в пробках на Сыропятском тракте 

Как уточнили в мэрии, за 30,5 млн рублей проект реконструкции дороги выполнит ООО «Автодорпроект». До 30 ноября 2022 года эта организация должна будет составить проект реконструкции дороги на протяжении 8,6 км – от путепровода по улице 10 лет Октября до границы города – поворота на поселок Ростовка.

В рамках реконструкции улицы 10 лет Октября – Сыропятского тракта планируется расширение проезжей части с 2 до 4 полос, переустройство и защита инженерных коммуникаций, а также строительство сетей наружного освещения, сетей ливневой канализации, выполнение работ по благоустройству территории.

Реконструкцию объекта запланировано выполнить в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ориентировочно сами работы по расширению дороги начнутся не раньше 2023 года. Сейчас Сыропятский тракт сильно перегружен. Каждые выходные на нем возникают пробки, в которых стоят дачники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Почему Шишову позволено руководить компанией? он, будучи руководителем, государству не платил налоги сотнями миллионов и клал их себе в карман!
Я уж не говорю про все коррупционные сговоры и его обогащение за счет бюджета десятками лет.
Почему этот жулик не на нарах, когда он вернет украденное в бюджет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх