на правах рекламы
23:00
+23 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

За 3 дня омичи найдут замену Мураховскому

от 25.06.21 в 10:03 версия для печати
За 3 дня омичи найдут замену Мураховскому

Довыборы депутата Омского горсовета по округу № 14 продлятся с пятницы по воскресенье. В них примут участие более 45 тысяч омичей.

Более 45 тыс. жителей Октябрьского округа, живущих на округе № 14, будут выбирать депутата Омского городского совета. Им уже пришли уведомления на почту.

Напомним, что мандат по этому округу освободился 12 ноября 2020 года после того, как избранный в 2017 году депутат-одномандатник Александр Мураховский был назначен на должность министра здравоохранения Омской области и сложил свои депутатские полномочия. 

Для участия в выборах Омская городская избирательная комиссия зарегистрировала пять кандидатов в депутаты: выдвинутый КПРФ Анатолий Казак, от ЛДПР идет Алексей Клепиков, от «Единой России» – Максим Концедалов, «Коммунистов России» будет представлять Александр Потапов, «Справедливую Россию – За правду!» – Сергей Чистяков

Как отметили в горизбиркоме, избиратели могут проголосовать досрочно: сегодня с 16:00 до 20:00 часов (без перерыва) и завтра с 10:00 до 15:00 часов (без перерыва). В воскресенье, 27 июня, избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00 часов.

– В помещениях для голосования созданы необходимые условия для санитарно-эпидемиологической безопасности всех участников голосования. Кроме того, для обеспечения прозрачности и открытости процедуры голосования на избирательных участках будут находиться наблюдатели, назначенные зарегистрированными кандидатами и Общественной палатой Омской области, – сообщила председатель Омской городской избирательной комиссии Елена Руднева.

Полномочия избранного в эти выходные депутата продлятся чуть больше года. В сентябре 2022-го омичи будут избирать новый созыв горсовета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
За 3 дня найдут замену Мураховскому гость 25.06.2021 10:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Прочитал заголовок и первая мысль:"ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛСЯ?!"
Да ..., кстати о птичках ... гость 25.06.2021 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А с него высчитали миллионы рублей, которые были потрачены на его поиски?
гость гость 25.06.2021 13:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Прочитал заголовок и первая мысль:"ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛСЯ?!" Вот интересно - кто-то знает подробности того странного происшествия? Что именно произошло, в деталях, и не по чьим-то словам, а реально?
Есть такое выражение "все не так. как кажется". Все уверены именно в версии, поданной в СМИ? А может, эта версия выгодна кому-то, кто хочет убрать омича из власти и привести еще одну Солдатову в регион?
Посмотрите, что этот человек уже сделал для омской медицины. Он у "кормушки" и врагов у таких людей всегда много. Давайте оценивать людей по их делам. Шишова тоже заклевали, а сколько он для омичей делал.
омич гость 28.06.2021 22:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Прочитал заголовок и первая мысль:"ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛСЯ?!" Сколько примет участие в выборах сложно сказать, но естественно не 45 тыс. это точно.
Ну о-о-очень тупой ... гость 25.06.2021 11:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну я опять ничо не понял!
Т.е., для того, чтобы заменить одну "потеряшку" на другую (причем всего на год!!!), 45 тысяч омичей В РАЗГАР ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ ВИРУСА должны рисковать своим здоровьем, а возможно и жинью???!!!
Неужели ОДИН год этот орган не может поработать без одного члена?

Похоже в Омске я не самый тупой!
Куда смотрит наш героический Роспотребнадзор - НЕ понятно!
-2
А ты работал в Роспотребнадзоре? Теоретик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх