Омских инвалидов тысячами прививают на дому
на правах рекламы
21:08
+15 $ 60.90
62.54

Омских инвалидов тысячами прививают на дому

от 25.06.21 в 09:47 версия для печати
Омских инвалидов тысячами прививают на дому

В каждой городской поликлинике и центральной районной больнице есть выездные бригады, которые вакцинируют стариков и инвалидов у них дома.

Минздрав Омской области напомнил, что у инвалидов есть возможность пройти вакцинацию от коронавируса на дому. Пригласить врачей могут они сами либо родственники. Для этого достаточно обратиться в свою поликлинику.

Как отметила заместитель министра здравоохранения Элеонора Кролевец, выездные бригады, посещающие пожилых людей и инвалидов на дому, есть в каждой поликлинике Омска и во всех центральных районных больницах.

– Чтобы поставить прививку, не покидая стен квартиры, нужно обратиться в лечебное учреждение или к своему участковому терапевту. Это можно сделать по телефону, через портал «Госуслуги» или с помощью родственников, – пояснила чиновница.

С апреля этим воспользовались 4474 жителя Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
к чему такая спешка, чтоб быстрей крякнули
-6
к чему такая спешка, чтоб быстрей крякнули Ну и дурной же ты!!!!!
Гость гость 25.06.2021 16:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну и дурной же ты!!!!! Ну а как по другому то реагировать, чем больше прививаются тем больше заболевших, нам же ни кто не сказал правду - сколько среди заболевших людей получивших 1 или второй компонент? Скажите пожалуйста, а уж потом дураками обзывайте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх