на правах рекламы
15:49
+25 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

Омичей не пустят в отели Сочи без прививки

от 24.06.21 в 18:06 версия для печати
Омичей не пустят в отели Сочи без прививки

До 1 августа средства размещения на Кубани еще будут принимать туристов с отрицательными тестами на ковид. Потом – только вакцинация.

Жителям Омской области, которые этим летом собираются на отдых в Краснодарский край, стоит пройти вакцинацию от коронавируса. С 1 июля гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря будут принимать лишь постояльцев с отрицательным ПЦР-тестом либо документом, подтверждающим вакцинацию.

Еще через месяц, с 1 августа, селить в отели Сочи, Анапы, Геленджика и других курортных мест будут лишь привитых туристов. Им нужно будет предъявить сертификат о прохождении вакцинации.

Омичи пока не очень активно прививаются от коронавируса. На сегодняшний день в вакцинации приняли участие 256 159 жителей региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Ну и..Трындец их курортам..Они Тут Цены позадирали..Народ в Турцию попер..Сейчас еще Египет откроют...И Хана помойкам...)))
продавец индульгенций гость 24.06.2021 20:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну и..Трындец их курортам..Они Тут Цены позадирали..Народ в Турцию попер..Сейчас еще Египет откроют...И Хана помойкам...))) Как сказать «помойкой»...Все дело в финансах. Вы были там в хорошем отеле? Навряд ли.. Уровень сервиса отличный. Но можно и в частном секторе за 500 рублей. Тогда другое дело.
Гость гость 25.06.2021 08:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как сказать «помойкой»...Все дело в финансах. Вы были там в хорошем отеле? Навряд ли.. Уровень сервиса отличный. Но можно и в частном секторе за 500 рублей. Тогда другое дело. Так за такой уровень цен, как на российских курортах в хороших отелях 200 тыс +, в Турции вообще лакшери можно отдохнуть.
Гость гость 25.06.2021 08:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Так за такой уровень цен, как на российских курортах в хороших отелях 200 тыс +, в Турции вообще лакшери можно отдохнуть. Дело не в финансах, черное море чистым не станет, сколько бы вы не заплатили за отель )))
Pretorian гость 25.06.2021 09:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну и..Трындец их курортам..Они Тут Цены позадирали..Народ в Турцию попер..Сейчас еще Египет откроют...И Хана помойкам...))) Египет откроют? Мои уже там отдыхают в текущий момент. Рейс с Москвы был.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх