на правах рекламы
05:58
+27 $ 73.77
86.85

Тем, кто отказывается вакцинироваться, посоветовали сменить работу

от 24.06.21 в 17:02 версия для печати
Тем, кто отказывается вакцинироваться, посоветовали сменить работу

Прививки по-прежнему ставят добровольно. Также добровольно противники вакцинации смогут поменять работу в сфере, которую она затрагивает.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал людям, которые должны вакцинироваться, но не желают этого делать, сменить работу. При этом сама вакцинация, по его словам, остается добровольной.

Вопрос возник в связи с введением обязательной вакцинации от коронавируса в ряде сфер, в частности, предоставления услуг. В Москве работники этой сферы должны поставить прививки, иначе их не допустят к работе.

– В целом вакцинация действительно остается добровольной. Если в сфере услуг работает москвич, он должен сделать прививку. Он принял для себя решение эту прививку не делать. Он просто должен перестать работать в сфере услуг, – цитирует Пескова издание «Коммерсант».

Чиновник отметил, что работники сферы услуг, которые не сделали прививку, могут представлять угрозу для тех, кому оказывают услуги «в условиях острой вспышки пандемии». То же самое, видимо, касается и работников других сфер, на которые распространяется обязательная вакцинация.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Ну, так и меняй работу, Песков! Ты работаешь в сфере услуг – доводишь мысли президента до широкой общественности. При этом общаешься с широким кругом журналистов, которые в свою очередь контактируют с обширными коллективами своих редакций.

Иногда видишь и Самого! А от вакцинации отказываешься. Отмаза про высокие антитела не канает. Мурашко сказал, что «в период эпидемического подъема это вакцинацию от коронавируса нужно будет делать через шесть месяцев — как переболевшим, так и вакцинированным ранее».
А с твоими антителами и клеточным иммунитетом тебя Собянин даже в ресторан не пустит!
15
Что то Песков знает раз не вакцинировался!
омич гость 24.06.2021 20:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну, так и меняй работу, Песков! Ты работаешь в сфере услуг – доводишь мысли президента до широкой общественности. При этом общаешься с широким кругом журналистов, которые в свою очередь контактируют с обширными коллективами своих редакций. Иногда видишь и Самого! А от вакцинации отказываешься. Отмаза про высокие антитела не канает. Мурашко сказал, что «в период эпидемического подъема это вакцинацию от коронавируса нужно будет делать через шесть месяцев — как переболевшим, так и вакцинированным ранее». А с твоими антителами и клеточным иммунитетом тебя Собянин даже в ресторан не пустит! С *ПЕСКА* и НАЧНЕМ..НЕЧЕГО ЕМУ ДЕЛАТЬ В АДМИНИСТРАЦИЙ ПРЕЗИДЕНТА....ДАВАЙ В ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ НА ПАРУ С НАВКОЙ,,,
мимо проходил гость 25.06.2021 09:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Несмиян в собеседнике уже пояснил, как это связано с тем, что выборы у них под контролем, и что теперь им церемониться незачем, только наивные это лишь не понимают, рассчитывая на какие-то свои домашние кухонные решения по выбору сами не знают кого и чего. Туда же в строчку и слова про то, что при выезде сами за себя отвечают, что государство им ничего в этом плане не должно - всё одно к одному, пазлы яснее ясного сами за себя говорят.
16
Готов работать депутатом.
Готов работать депутатом. гость 24.06.2021 17:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
28
А я Мэром могу работать!
Обещаю, что при мне всем омичам станет значительно комфортней!!!
Немного о себе: взятки не беру - взяткодателям сразу бью в морду, исполнительный и обязательный, умею спросить с подчиненных - мои бывшие подчиненные ко мне в кабинет заходили обязательно в памперсах (под брюками и юбками), если что пообещал - выполню, даже если мне это будет не выгодно. На прошлой работе первые три месяца жил в рабочем кабинете.
Первым делом в Омске начну делать ливнёвку и устанавливать бордюры. Одновременно - верну городскую медицину в подчинение городу! Затем - сокращу городских чинуш до минимума, в первую очередь за счет бездарной блатоты. При мне - снег зимой действительно будут убирать с дорог, а не рассказывать сказки.
Согласен работать за половину нынешней зарплаты мэра.
Смыслом и целью моей работы будет - Восстановление доброго имени Омска, как Города - Сада, Города - Труженика, Города - Студентов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх