Из Омска открывают рейсы в Армению и в киргизский Ош
на правах рекламы
15:17
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Из Омска открывают рейсы в Армению и в киргизский Ош

от 24.06.21 в 16:45 версия для печати
Из Омска открывают рейсы в Армению и в киргизский Ош

Билет в одну сторону до Еревана обойдется в 17 тысяч рублей, а попасть в Ош можно будет почти в три раза дешевле. Рейсы начнутся в июле.

В июле из Омского аэропорта запустят еще два международных рейса. Так, с 3 июля омичи смогут улететь в столицу Армении – город Ереван, а с 5 июля – в киргизский город Ош.

Стоимость билетов до Еревана составляет 17 100 рублей в одну сторону с багажом. Рейсы будет выполнять армянская авиакомпания Aircompany Armenia.

До киргизского Оша можно будет улететь за 6,5 тыс. рублей. Рейсы будет выполнять российская авиакомпания «ИКАР». Частота рейсов в Ош и Ереван составит один раз в неделю. Вылет из Омска будет осуществляться в 22 и 23 часа соответственно.

В настоящее время из Омска можно улететь регулярными рейсами в несколько стран СНГ. Осуществляются рейсы в таджикские Куляб и Бохтар, в узбекскую Фергану, в столицу Киргизии – Бишкек, а также столицу Азербайджана – Баку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Даёшь Ташкент!!!
0
Конечно,пусть авиакомпании зарабатывают! Обратный билет сколько стоит?????? Кто-нибудь интересовался??????? Людей заперли и сделали недоступные билеты. Запретили проезд через Казахстан. Нет у людей свободы выбора. Люди готовы сдавать тесты,делать прививки,почему не выработать единые правила пересечения границ как по воздуху,так и по земле.!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх