Молодой омич оставил «газель» открытой и лишился денег
на правах рекламы
20:27
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Молодой омич оставил «газель» открытой и лишился денег

от 24.06.21 в 15:23 версия для печати
Молодой омич оставил «газель» открытой и лишился денег

Мимо грузовика проходил рецидивист и не устоял от соблазна забрать сумку. Обогатившись, он получил «в пассив» новое уголовное дело.

Молодой житель Омска из-за собственной беспечности остался без денег и телефона. Обратившийся в полицию 19-летний водитель грузовой «газели» сообщил, что у него из машины пропала борсетка с документами и деньгами.

Оказалось, что водитель оставил открытой дверь кабины. Оперативники нашли очевидцев произошедшего и выяснили, что к краже причастен 53-летний ранее неоднократно судимый омич. Вора задержали по месту жительства в квартире по улице Нефтезаводской.

На допросе преступник рассказал, что проходил мимо стоянки и обратил внимание на грузовик, стекло которого было приоткрыто, а дверь не заперта. На сиденье в салоне лежала небольшая мужская сумка. Рецидивист не удержался от соблазна и забрал из сумки деньги и мобильный телефон. Позже он продал их неизвестному на Левобережье за 800 рублей. Документы и борсетку вор выбросил.

В прошлом году вор освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. Теперь он станет фигурантом нового уголовного дела по аналогичной статье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх