Марафон в Омске снова могут отменить
на правах рекламы
01:15
+11 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Марафон в Омске снова могут отменить

от 24.06.21 в 12:42 версия для печати
Марафон в Омске снова могут отменить

omskinform.ru
Организаторы Сибирского международного марафона признают, что над забегом «начали сгущаться тучи». Возможно его проведение в онлайн-формате.

Юбилейный, 30-й по счету, Сибирский международный марафон (SIM), который должен был пройти еще в прошлом году, может не состояться и в этом. Всему виной ухудшающаяся эпидемическая ситуация. Больных коронавирусом все больше и больше, это может привести к отмене долгожданного события.

– Тучи начали сгущаться еще перед Цветочным забегом, который мы проводили в прошлое воскресенье, – сказала в эфире «Радио Монте-Карло в Омске» представитель оргкомитета SIM Ирина Клизе. – Конечно, мы предвидим план развития не очень положительный для нас в виде ухудшения эпидемической обстановки. У нас есть опыт 2020 года, когда за две недели до марафона мы были вынуждены отменить старт. Мы рассмотрели все возможные варианты, чтобы минимизировать возможные потери для наших участников. Одними из первых мы перевели забег в режим онлайн. Тогда нас поддержало около двух тысяч человек, они пробежали дистанцию 3 километра.

В 2020 году участники марафона имели выбор – перенести стартовый взнос на забег 2021 года либо забрать деньги. Сейчас организаторы могут пойти тем же путем.

– В случае чего мы пойдем по этой же схеме, – добавила Ирина Клизе.

Марафон в Омске запланирован на 7 августа. В этом году он стартует в 8 утра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В других городах и марафоны проводят, и парады Победы, и салюты - а что с Омском не так-то? На мозги специально давят? Морально издеваются?
0
Вот на УРА марафон вообще с высокой колокольни, а вот флора тема клевая :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх