Омичей, избивших посетителя ресторана, отправили в тюрьму
на правах рекламы
12:12
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омичей, избивших посетителя ресторана, отправили в тюрьму

от 24.06.21 в 11:31 версия для печати
Омичей, избивших посетителя ресторана, отправили в тюрьму

omskinform.ru
Жаслан Жусупов, Канат Мукушев и Рахат Якупов избили мужчину, приятель которого случайно задел одного из них. Друзьям дали реальные сроки.

В Омске вынесли приговор Жаслану Жусупову, Канату Мукушеву и Рахату Якупову, которые были признаны виновными в умышленном причинении группой лиц тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

14 сентября 2019 года около 3 часов ночи трое друзей вышли из караоке-ресторана «Токио» на улице 10 лет Октября и избили посетителя, который отдыхал там вместе с друзьями. Причиной конфликта стало то, что приятель избитого омича случайно задел плечом Якупова.

– Свою вину обвиняемые не признали, однако следствием были собраны достаточные доказательства, на основании которых суд вынес приговор, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Приговором суда Жусупову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, Якупову и Мукушеву – по 2 года 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Все трое омичей взяты под стражу в зале суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
а кто потерпевший?
-1
Лучше бы украли поллимона бюджетных, получили бы условно.
Дикси гость 24.06.2021 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лучше бы украли поллимона бюджетных, получили бы условно. Судя по Фамилиям все трое спортики... Где еще как не в кабаке опробывать новые навыки... Одно усвоили точно сражение надо выигрывать до его начала.
Владислав гость 25.06.2021 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Судя по Фамилиям все трое спортики... Где еще как не в кабаке опробывать новые навыки... Одно усвоили точно сражение надо выигрывать до его начала. Судя по фамилиям все трое казахи, про спорт спорно, если только литробол.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх