Омские заключенные почувствовали себя силачами
на правах рекламы
06:49
+15 $ 60.90
62.54

Омские заключенные почувствовали себя силачами   [ФОТО]  

от 24.06.21 в 11:07 версия для печати
Омские заключенные почувствовали себя силачами   [ФОТО]  

55.fsin.gov.r
В одной из омских колоний прошел турнир по силовому экстриму. Осужденные тягали бетонные блоки и переносили 150-килограммовую раму.

Осужденные исправительной колонии № 3 УФСИН России по Омской области приняли участие в турнире по силовому экстриму. Этот вид спорта продолжает набирать популярность в исправительных учреждениях региона.

В турнире приняли участие 16 осужденных, которые состязались между собой в четырех дисциплинах: «Коромысло» (перенос рамы весом 150 кг на дистанцию 20 метров), «Русский медведь» (кантовка 80-килограммовой покрышки), «Бревно» (толчок 45-килограммового бревна от груди) и «Чемоданы» (перенос двух бетонных блоков массой 40 кг каждый). Все виды упражнений необходимо было выполнить, затратив наименьшее количество времени.

На мероприятии присутствовал представитель общественной организации «Будущее Омска», член Общественной наблюдательной комиссии Омской области Андрей Яковенко. Он наградил победителей и призеров, а также передал колонии спортивный инвентарь и спортивную амуницию.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН, в Омской области ежегодно проводятся соревнования по силовому экстриму, в котором участвуют самые сильные осужденные омских колоний.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 24.06.2021 19:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это нее новость: еще при Николае Палкине такие соревнования среди заключенных устраивали.

Утром их заставляли таскать камни из одного угла тюремного двора в другой, а на следующий день - обратно, и т.д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх