В Омской области работник водоканала брал взятки телятами и трактором
на правах рекламы
18:17
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В Омской области работник водоканала брал взятки телятами и трактором

от 24.06.21 в 10:40 версия для печати
В Омской области работник водоканала брал взятки телятами и трактором

omskinform.ru
Мужчина оказывал помощь жителям района за счет организации, в которой работал. С ним рассчитывались техникой и сельхозживотными.

В Шербакульском районе будут судить работника коммунальной организации, занимавшегося присвоением чужого имущества и банальным воровством. Бывший начальник ремонтно-эксплуатационного участка водоканала обвиняется в мошенничестве, присвоении и растрате и превышении должностных полномочий. 

Ранее к мужчине для решения вопроса о проведении водопровода и подключения к централизованной системе водоснабжения жилого дома обратился житель Шербакульского района. В счет оплаты работ сельчанин предложил передать на баланс водоснабжающей организации трактор.

Начальник ремонтно-эксплуатационного участка без заключения договора провел в дом шербакульца воду, а переданный организации трактор оформил на свое имя и использовал для собственных нужд.

Но и это не все: также работник водоканала незаконно организовал работы подчиненных по устранению порыва водопровода сельхозорганизации. За это в счет оплаты он получил двух телят, которых оставил себе.

Затем начальник участка водоканала скрыл факт обращения к нему главы администрации Шербакульского городского поселения. По обращению чиновника организация провела работы по устройству водопроводного колодца и врезке водопроводной трубы в Шербакуле. Общий ущерб, причиненный водоканалу, превысил 93 тыс. рублей. А еще 34 тысячи мужчина украл в результате сдачи в пункт приема металла разрыхлителя мерзлого грунта.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в Шербакульский районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Таких случаев пруд пруди-с кем то не поделился.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх