на правах рекламы
01:51
-4 $ 75.77
86.89

Бывшему подчиненному Казимирова, укравшему асфальт, вынесли приговор

от 24.06.21 в 10:07 версия для печати
Бывшему подчиненному Казимирова, укравшему асфальт, вынесли приговор

Заместитель начальника транспортного участка УДХиБ продал асфальт почти на полмиллиона. Но преступление вскрылось довольно быстро.

В Омске вынесли приговор 45-летнему бывшему заместителю начальника транспортного участка БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Его обвиняли в преступлении по ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере»).

Суд установил, что бывший подчиненный Владимира Казимирова, который тоже больше не работает в УДХиБ, украл асфальт на 427 тыс. рублей.

– Он подыскал покупателя асфальтобетонной смеси, подготовил заявку на смесь в объеме, превышающем необходимую потребность, которая по его указанию должна была отгружаться с асфальтобетонного завода для выполнения работ на строительном объекте, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

После этого замначальника транспортного участка дал указания подчиненным ему водителям о том, что 4 партии асфальта нужно доставить в один из гаражей. Водители о преступном замысле своего начальника не знали. За проданный асфальт омич получил деньги.

Но преступление вскрылось быстро. Мошенника уволили и завели на него уголовное дело. Вину мужчина полностью признал и возместил ущерб.

Кировский районный суд Омска назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А когда посадят самого Казимирова? Он за 15 лет украл в сотни раз больше!
в виде 2 лет лишения свободы условно гость 24.06.2021 13:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А кому то за мешок картошки "пятилетка" прилетает.
1
Россия.
Павел гость 24.06.2021 12:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Россия. МАТЬ НАША
Pretorian гость 24.06.2021 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Россия. В Китае расстреливают, а все равно воруют. Тут тоже Россия?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх