на правах рекламы
16:36
+20 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

Крупный омский бизнесмен решил «перенести управленческие мощности» в Москву

от 23.06.21 в 20:35 версия для печати
Крупный омский бизнесмен решил «перенести управленческие мощности» в Москву

instagram.com
По словам Андрея Колмогорова, последние два года его компания топчется на месте, нуждаясь в новых управленцах и кадрах. А они в столице.

Основатель сетей «Суши-маркет» и «Лаваш» Андрей Колмогоров заявил о намерении перевести «управленческие мощности» из Омска в Москву, сообщают «Коммерческие вести». Реализовать свои амбиции в родном городе предприниматель не может.

– Последние два года мы топчемся на месте: количество наших магазинов осталось таким же – открываем столько же, сколько и закрываем. В России хотим видеть примерно 1000 «Суши-маркетов» и около 2000 кафешек стрит-фуда. Амбиции большие, но, боюсь, реализовать их в Омске не получится, нам придется потихоньку переносить наши управленческие мощности в Москву. Лучшие управленцы, лучшие кадры находятся в Москве и Питере. В течение трех-пяти лет будем наращивать наше управление именно в столице, – заявил бизнесмен.

В своем Instagram Андрей Колмогов уточнил, что перевозить весь омский офис в Москву он не планирует, как и сам переезжать в столицу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
бизнесмен решил перебраться в Москву гость 23.06.2021 22:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
35
Омские власти своим ничегонеделаньем уничтожают Омск.
Народ разбегается.
Никому не хочется жить в бесперспективной дыре и постоянно дышать ядовитыми выбросами.
-21
Омские власти своим ничегонеделаньем уничтожают Омск. Народ разбегается. Никому не хочется жить в бесперспективной дыре и постоянно дышать ядовитыми выбросами. хохол, кончай тут пургу гнать. присосались к омскому сайту
-17
Омские власти своим ничегонеделаньем уничтожают Омск. Народ разбегается. Никому не хочется жить в бесперспективной дыре и постоянно дышать ядовитыми выбросами. Такое может написать только малограмотный, тупой и ненавидящий Омск человек. Его поддерживают такие же тупые, недалекие люди как он .
5
Такое может написать только малограмотный, тупой и ненавидящий Омск человек. Его поддерживают такие же тупые, недалекие люди как он . Местные ПЛЮСы попробуйте найти, ну а тутошние МИНУСы и так на слуху?
1
Местные ПЛЮСы попробуйте найти, ну а тутошние МИНУСы и так на слуху? ПЛЮСЫ в Омске только у местной властной мафии, а у всех остальных - сплошные МИНУСЫ.

Достаточно лишь обратить свой взор на произвол, беззаконие и безнаказанность в ОМСКОЙ МЕДИЦИЦЕ, творящиеся на протяжении последних 25 лет, чтобы понять "Кому живется весело,вольготно на Руси?"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх