на правах рекламы
23:15
+17 $ 72.87 -0.27
86.56 -0.43

Омичи летят за границу на свой страх и риск

от 23.06.21 в 19:47 версия для печати
Омичи летят за границу на свой страх и риск

omskinform.ru
Поездка за границу – это личный риск и личная ответственность каждого человека, заявил президент. Иностранцы не обязаны ничем помогать.

Россияне, которые отправляются на отдых в зарубежные страны, должны помнить, что совершают поездки на свой страх и риск, и нести полную ответственность за пребывание за границей.

Как отметила на сегодняшнем совещании вице-премьер Татьяна Голикова, у других государств нет прямых обязательств перед Россией в части помощи ее гражданам.

– Но каждая страна – и мы об этом предупреждали наших туристов – информирует о том, какие предъявляются требования и какие меры предпринимаются в случае, если человек на территории этого государства заболел, и что он при себе должен иметь. В первую очередь, речь идет о соответствующем страховом обеспечении, и мы тоже на это вместе с Ростуризмом обращали самое серьезное внимание, даже еще в прошлом году, – цитирует Голикову агентство «Интерфакс».

После ее слов президент Владимир Путин заявил:

– По сути, поездка за границу – это личный риск и личная ответственность каждого человека.

Голикова согласилась с этим высказыванием.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
так мы в своей стране живем на свой страх и риск..... чего уж там заграница то нам
-12
так мы в своей стране живем на свой страх и риск..... чего уж там заграница то нам Что же вы дорогой боитесь, сталинские времена давно прошли, но у вас ещё страх.... Возможно страх у вас понаследству достался...
0
Дополнительный риск. Значит, не так вам уж и плохо.
Pilot5575 гость 24.06.2021 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что же вы дорогой боитесь, сталинские времена давно прошли, но у вас ещё страх.... Возможно страх у вас понаследству достался... сталинские времена действительно прошли. но вы же пишете анонимки
11
А на наших курортах прямо бросятся помогать нам.
1
Рожки да ножки сложат красиво.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх