Закроют все: первый регион в РФ вводит локдаун
на правах рекламы
04:34
-8 $ 77.32 +0.24
84.11 +0.35

Закроют все: первый регион в РФ вводит локдаун

от 23.06.21 в 17:59 версия для печати
Закроют все: первый регион в РФ вводит локдаун

omskinform.ru
Несмотря на заверения Кремля об отсутствии таких планов, о введении локдауна объявили власти Бурятии. Ситуация в республике критическая.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом Республики Бурятия объявил о введении локдауна сроком на две недели. Такое решение было принято из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионе.

За последние две недели в Бурятии произошел гигантский скачок заболеваемости коронавирусом: если 9 июня сообщалось о 109 заразившихся ковидом, то сегодня их уже 255, и цифры растут с каждым днем.

В связи с этим с 27 июня по 11 июля в республике будет запрещена деятельность всех предприятий за исключением жизнеобеспечивающих служб, продуктовых магазинов, торговых организаций, реализующих товары первой необходимости, аптек, ЖКХ, общественного транспорта и СМИ, сообщает портал «Аригус». Также будет ограничен допуск в места массового отдыха, в том числе в направлении озера Байкал. Дети до 14 лет могут выходить на улицу только в сопровождении взрослых.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял журналистам, что Кремлю ничего не известно о планах по введению локдауна. И вот он стал реальностью. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Да там СОВСЕМ НЕТ БОЛЬНИЦ -ОНИ живут там как 100лет назад...
Саня гость 24.06.2021 10:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да там СОВСЕМ НЕТ БОЛЬНИЦ -ОНИ живут там как 100лет назад... Бурятия - обычный российский регион. Я бывал там. Не надо людей унижать.
0
раздувают раздувают
0
как бы не полыхнуло, а то будет ой
0
как бы не полыхнуло, а то будет ой Условия для полыхания имеются.
0
Желаем жителям Бурятии выстоять в это нелегкое время: не заболеть ковидом и спастись от наводнения!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх