на правах рекламы
03:34
+17 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

В Омске трое юных друзей сбыли более 500 доз наркотиков

от 23.06.21 в 17:42 версия для печати
В Омске трое юных друзей сбыли более 500 доз наркотиков

мвд.рф
Трое 18-летних парней решили заработать деньги с помощью распространения наркотиков. Все шло хорошо, пока их не задержали с поличным.

В районе остановочной платформы Привокзальная транспортные полицейские задержали с поличным трех юношей, которые распространяли наркотики.

Оперативники установили, что трое 18-летних парней приобретали крупные партии наркотиков через интернет-магазин и распространяли их разовыми дозами через тайники-закладки вблизи железнодорожных путей. Роли между приятелями были четко распределены. Один из них зарегистрировался на интернет-сайте, а потом информировал остальных о поступлении и месте сбора наркотиков. Получив товар, каждый из соучастников определял маршрут распространения самостоятельно, а по завершении один из юношей, с чьей учетной записи велась переписка, направлял координаты наркотиков на специальный интернет-ресурс. По версии следствия, за 3 месяца друзьям удалось сбыть более 500 доз.

– Сотрудники транспортной полиции пресекли деятельность членов организованной группы, когда они пытались забрать очередную партию наркотиков для распространения, – сообщили в пресс-службе управления на транспорте по СФО. – При личном досмотре у одного из них обнаружили и изъяли полимерный пакет, в котором находились 73 свертка, приготовленных для реализации.

По заключению криминалистического исследования, изъятое является так называемой «солью» общей массой более 36 граммов. Впоследствии из тайников было изъято еще более 40 граммов аналогичного товара.

На приятелей завели уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Им грозит до 20 лет тюрьмы.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 23.06.2021 20:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Для того, чтобы уничтожить страну, надо уничтожить молодёжь этой страны.
Что у нас и происходит.
2
вот и юность прошла - здравствуй параша никаноровна и встречай нас фраерков
гость гость 23.06.2021 19:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И все, кого поймали, приобретали через загадочный интернет магазин, который никто не может вычислить.
0
И все, кого поймали, приобретали через загадочный интернет магазин, который никто не может вычислить. Смешной) Потому что этот магазин по всему миру, каждую секунду он меняет свой ip адрес, его действительно невозможно вычислить, там все анонимно, нет никаких ссылок, личных страниц ,имен...
0
За смешные деньги всю свою жизнь продали. Жаль парней...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх