У ворот школы в Омске обнаружили мертвую косулю
на правах рекламы
02:51
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

У ворот школы в Омске обнаружили мертвую косулю   [ФОТО]  

от 23.06.21 в 15:47 версия для печати
У ворот школы в Омске обнаружили мертвую косулю   [ФОТО]  

Полиция начала проверку по факту обнаружения косули у ворот школы в микрорайоне Входном. Заявления от этого учреждения не поступало.

У ворот школы № 161 в микрорайоне Входном Ленинского округа Омска была обнаружена мертвая косуля. Прохожий сделал фотографию и выложил ее в паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте». В комментариях к посту жители сообщают, что животное загрызли бездомные собаки.

vk.com/inci55

В пресс-службе УМВД по городу Омску уточнили, что обращений об обнаружении мертвого животного ни от образовательной организации, ни от прохожих не поступало. По факту публикации в соцсети полиция начала проверку: на место выехал участковый, который будет разбираться в обстоятельствах произошедшего. 

В приемной школы № 161 корреспонденту РИА «Омск-информ» пояснили, что директора Светланы Ровкиной сейчас нет, но бухгалтер призналась, что видела косулю на удаленном от школы расстоянии. От комментария женщина отказалась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А ВСЕ говорят, что экология плохая. А касули уже по городу бегают, у меня зимой в огороде куропатки бегали.
0
что у нее на шее? Рана? Бедные животные ...Территорию обитания животных урезаем мы, которые позагадили все вокруг своими отходами. Куда в лесополосу не глянешь проезжая -везде мусор. Может и бегут куда глаза глядят. А может застрелили и выбросили...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх