Под Омском прямо во время службы избили священника
на правах рекламы
01:17
+11 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Под Омском прямо во время службы избили священника

от 23.06.21 в 15:54 версия для печати
Под Омском прямо во время службы избили священника

Вместо молитвы прихожанин храма подбежал к батюшке и ударил его кулаком в лицо. В церковь пришлось срочно вызвать сотрудников Росгвардии.

Омским росгвардейцам пришлось успокаивать 50-летнего прихожанина храма в райцентре Любино. Накануне прямо во время службы пьяный мужчина неожиданно подбежал к настоятелю и ударил батюшку кулаком в лицо. Причина нападения неизвестна. 

Другие прихожане храма сами вывели агрессивного мужчину, а затем вызвали Росгвардию. Как оказалось, хулиган ранее был судим. Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан сотрудникам полиции.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Не по божески поступил батюшка.Ударили по одной щеке, подставь другую..
3
Явно батюшка жену обвиняемого причастил на медни))) просто так кулак от имени господа. в рыло не прилетит!
Православнутый гость 23.06.2021 18:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Попы конечно те ещё ребята,но зачем же сразу в физиономию.
Давеча у меня соседка отнесла в поповник 500000 ,да да пятьсот,родственников у неё никого нет,»чтобы батюшка за неё полился почаще. Так в городе появился ещё один новый Лексус
-1
Попы конечно те ещё ребята,но зачем же сразу в физиономию. Давеча у меня соседка отнесла в поповник 500000 ,да да пятьсот,родственников у неё никого нет,»чтобы батюшка за неё полился почаще. Так в городе появился ещё один новый Лексус Этого даже на гранту в полном фарше не хватит.
Может и в первом вы врёте?
3
Этого даже на гранту в полном фарше не хватит. Может и в первом вы врёте? Курочка по зернышку клюет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх