на правах рекламы
14:27
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омский НПЗ расширил программу вакцинации на предприятии

от 23.06.21 в 16:28 версия для печати
Омский НПЗ расширил программу вакцинации на предприятии

Вакцинироваться теперь могут не только сотрудники завода, но и члены их семей. Опыт предприятия по вакцинации отметили в Минздраве.

Омский НПЗ «Газпром нефти» расширил возможности вакцинации от COVID-19. Теперь вакцинироваться от коронавируса могут не только сотрудники предприятия и дочерних обществ, но и члены их семей. Опыт ОНПЗ по проведению прививочной кампании получил высокую оценку регионального министерства здравоохранения.

– От эффективности и комплексного характера вакцинации в трудовых коллективах сегодня во многом зависит безопасность всех жителей региона. Организация прививочной кампании на Омском НПЗ является хорошим примером для других предприятий. Мы призываем омских работодателей активнее вести работу по созданию условий для вакцинации своих сотрудников. Это напрямую способствует формированию коллективного иммунитета к COVID-19 в Омской области, – отметила заместитель министра здравоохранения Омской области Элеонора Кролевец.   

Благодаря мероприятиям программы «Газпром нефти» «Антивирус» уровень коллективного иммунитета на производственной площадке Омского НПЗ превышает 80 %.

– Система антивирусных мер, внедренная на Омском НПЗ с самого начала пандемии, уже доказала свою эффективность. Мы первыми в регионе начали регулярное тестирование персонала, создали площадку для вакцинации сотрудников и их семей, запустили целый ряд новых инструментов для ежедневного наблюдения за здоровьем каждого нашего работника. У нас накоплен огромный опыт по созданию противоэпидемических барьеров, и мы готовы поделиться своими наработками с другими предприятиями. Ведь создание безопасных условий для людей – наша общая задача, – отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

Вакцинация на предприятии организована с соблюдением всех противоэпидемических мер. Специально созданный центр мониторинга здоровья контролирует состояние здоровья каждого сотрудника. Кроме того, на ОНПЗ есть собственная лаборатория для проведения ПЦР-тестирования, что значительно сокращает время получения результатов. Строгие противоэпидемические меры действуют на заводе с самого начала пандемии. Все эти решения помогают снизить нагрузку на городские медицинские организации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Скорее через угрозу увольнения
8
Через пару лет устанут ходить по больницам-А РАБОТАТ НАБЕРУТ КИТАЙЦЕВ,
4
Так точно!
3
Неужели через угрозу отстранения от работы?
Ностадамус гость 23.06.2021 16:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Неужели через угрозу отстранения от работы? не нужно свою дурь проецировать на всех
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх