С омских улиц откачали 290 тонн воды
на правах рекламы
21:00
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

С омских улиц откачали 290 тонн воды

от 23.06.21 в 15:08 версия для печати
С омских улиц откачали 290 тонн воды

Подтопило не только улицы без ливневки, но и те дороги, где она имеется. В мэрии назвали телефон, по которому нужно звонить при потопе.

Омские коммунальщики уже несколько дней откачивают воду с улиц города. Установившаяся дождливая погода привела к тому, что затопило целый ряд улиц Омска.

За прошедшие два дня было откачано 290 тонн воды. Откачку воды рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» вели как днем, так и ночью. Откачивать ее пришлось даже на улицах, где имеется ливневая канализация.

Работа по откачке воды проводилась по улицам Перелета, 70 лет Октября, Ватутина, Волгоградской, Жуковского, Моторной, 4-й Железнодорожной, Малиновского, Волкова, Бородина, 10 лет Октября, Орджоникидзе, Леонова, 1-й Трамвайной, Красный Путь, проспектам Маркса, Менделеева и Сибирскому проспекту.

Коммунальщики намерены и дальше откачивать воду. О подтоплении проезжей части дорог, пешеходных переходов, остановок нужно сообщить по телефону контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства – 31-74-82.

При подтоплении придомовой территории многоквартирного дома жильцы должны обратиться за помощью в свою управляющую компанию или ТСЖ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
как принимали дорожное полотно по пр.Менделеева на пересечении с ул. Малиновского и дальше к Красноярскому тр-ту? пешеходный переход постоянно затоплен , по Менделеева правая часть залита постоянно, кто подписывал акты приема указанных участков
Людмила гость 23.06.2021 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
как принимали дорожное полотно по пр.Менделеева на пересечении с ул. Малиновского и дальше к Красноярскому тр-ту? пешеходный переход постоянно затоплен , по Менделеева правая часть залита постоянно, кто подписывал акты приема указанных участков То же самое и на пешеходном переходе через проспект Маркса от Каскада к Дому печати. После дождя переход залит водой, приходится выходить на проезжую часть, чтобы выйти на тротуар, а там в это время идут машины. Какой дурак укладывал там асфальт и, главное, какой дурак принимал работу?!
В мэрии назвали телефон ... гость 23.06.2021 16:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не телефон нужно называть, а РАБОТАТЬ!!!

Пока ливнёвку не начнете делать, так и будем жить, как в самом заброшенном ауле!

Бездарные и ни на что не способные руководители мерии просто губят наш любимый Омск.
Так и будете всю жизнь воду из луж откачивать, да землю (которая сейчас с дождём оказалась на дороге) вывозить ..., бездельники!!!

Не понятно одно, Почему Прокуратура их не наказывает за этот бардак?!
1
на повороте с Мира на Химиков на остановке не просто лужища, а озеро огромное, откачайте там, пожалуйста!
1
С омских улиц откачали 290 тонн воды


Жтдкости вообще то измкряют л и т р а м и и только в омске - тоннами
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх