на правах рекламы
17:16
+20 $ 73.14 -0.47
86.99 +0.07

В Омской области зафиксирован резкий всплеск заболеваемости коронавирусом

от 23.06.21 в 14:46 версия для печати
В Омской области зафиксирован резкий всплеск заболеваемости коронавирусом

omskportal.ru
Накануне выявлено сразу 139 новых случаев коронавируса. Такого количества не было с 14 февраля. Число привитых перевалило за 250 тысяч.

За минувшие сутки в Омской области выявили целых 139 случаев коронавируса. Ровно столько же было 14 февраля. С тех пор подобные показатели не фиксировали. Днем ранее заболевших было на 11 меньше. 

Всего в регионе зафиксировано 49 430 случаев коронавируса. Уже на днях количество заболевших перевалит за 50 тысяч.

Как сообщили в региональном Минздраве, из больниц накануне выписали 64 человека. Общее количество выздоровевших достигло 41 625 человек. К сожалению, накануне коронавирус унес еще две жизни. Всего жертвами вируса стали 1485 жителей региона.

Что касается вакцинации, то количество тех, кто поставил первую прививку, превысило 250 тысяч. В прививочной кампании приняли участие уже 253 366 жителей региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 207 106. Вчера 4606 омичей поставили первую прививку и 2524 – вторую.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Вчера без масок венки возлагали Банковский и К, Шлеменко тоже свою посильную лепту вносит.
4
26 июня с 17 часов на набережной реки Омь стартует фестиваль молодёжной инициативы и творчества «ARTлига-2021», приуроченный к предстоящему Дню российской молодёжи.
5
Шелковый путь проведем и еще один всплеск получим.
Злопамятный гость 23.06.2021 19:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Блажен кто верует!

А особенно блаженными следует считать тех кто верит нашим чиновникам и нашей статистике.
Инфа 146% !
Стахановец гость 24.06.2021 14:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Статистика дело тонкое. Вот и по статистике вдруг резко пошел всплеск заболеваемости, что бы вынести постановлении об эпидемии и начать всех поголовно принудительно вакцинировать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх