на правах рекламы
06:20
+27 $ 73.77
86.85

Крига готовит обязательную вакцинацию омичей от ковида

от 23.06.21 в 14:29 версия для печати
Крига готовит обязательную вакцинацию омичей от ковида

Глава омского Роспотребнадзора подготовил проект постановления, который вводит обязательную вакцинацию. «Добро» на это должна дать Москва.

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Омской области Александр Крига подготовил проект постановления, который предусматривает обязательную вакцинацию для ряда категорий работников.

Как уточнили РИА «Омск-информ» в ведомстве, проект направлен на согласование в Москву в федеральный Роспотребнадзор.

– Если Москва утвердит предложения об обязательной вакцинации отдельных категорий работников, то такая мера будет распространена на них, – пояснили в Роспотребнадзоре.

vesti.ru
В ведомстве знают, но пока не говорят, на кого может распространиться обязательная вакцинация.

– Это может быть, как в других регионах, – отметили в санитарной службе.

Первой обязательную вакцинацию от ковида для ряда работников ввела Москва, а затем еще более 10 регионов. Обязательную прививку в них должны пройти работники сферы общепита, торговли, банковские работники, представители сферы общественного транспорта и ряда других категорий.

Федеральный Роспотребнадзор должен со дня на день согласовать проект постановления, направленный Александром Кригой. Поэтому, скорее всего, обязательной вакцинации не избежать и омичам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
59
В РФ в течение длительного времени наблюдается деградация во всех сферах. Государство не может сделать свой смартфон, автопром на уровне 90х годов в развитых странах, зато первая в мире в рекордный срок выкатывает чудо-вакцину. Не Израиль, не Швейцария или Германия, не США в конце концов, а РФ!! Естественно люди, которые хоть немного умеют думать, будут сомневаться в ней. Тем более удивляет такая забота со стороны государства, которому обычно на своих граждан ну, мягко говоря, наплевать. А тут аж в обязательном порядке всем втыкать хотят.
21
Эту вакцину нигде не признают и не впускают в страну привитых ей, да и РФ в первых рядах по массовости заболевания и смертоносности.
Ностадамус гость 23.06.2021 16:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Эту вакцину нигде не признают и не впускают в страну привитых ей, да и РФ в первых рядах по массовости заболевания и смертоносности. ложь, 60+ стран ее признали, а пускают с ней даже в ЕС типа Греции, Болгарии
8
ВОЗ нашла нарушения на производстве «Спутника V» в Уфе
11
ложь, 60+ стран ее признали, а пускают с ней даже в ЕС типа Греции, Болгарии Смени методичку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх