на правах рекламы
13:39
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Стало известно, когда в Омске могут ввести дополнительные ограничения из-за ковида

от 23.06.21 в 13:24 версия для печати
Стало известно, когда в Омске могут ввести дополнительные ограничения из-за ковида

omskportal.ru
Очередное заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом состоится на следующей неделе. Будут продлять масочный режим и принимать другие решения.

Стало известно, когда в Омске состоится очередное заседание регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом. Как сообщил РИА «Омск-информ» источник, знакомый с ситуацией, оно пройдет в начале следующей недели.

Очевидно, что оперштаб продлит режим повышенной готовности и масочный режим. Стоит отметить, что в Новосибирской области ограничения продлили сразу до 30 сентября. Не исключено, что и в Омской области пойдут по такому же пути.

Возможно, оперштаб введет и другие ограничения. Так, в некоторых регионах уже запретили проведение массовых мероприятий и ввели дополнительные запреты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Пока Шелковый путь не закончится, ничего они не примут.
5
Зачем тогда флору устраивать за 12 миллионов , лучше кафэшки и рестораны закрыть .
5
Самая высокая смертность в регионе и стране, как известно, за это время была от сердечно-сосудистых заболеваний, в несколько раз выше, чем от ковида. Почему никто из этой комиссии не озаботился сим печальным фактом нашей жизни и не собрал ни разу ни штаба какого-никакого, ни совещания, ни разбирательств - от чего люди мрут, что реально нужно людям для лечения и выживания... А потому что реальная статистика заболеваемости и смертности и полная картина состояния омского здравоохранения никого не интересует. Ведь во всем этом ковиде есть один чудесный момент - отличное финансирование сверху. А с остальными проблемами надо разбираться и решать по-настоящему, а не просто деля деньги.
4
удут продлять масочный режим и принимать другие решения.

Зачем отрывать людей для сбора на ШТАБ: ВВЕДИТЕ эти повязки от пыли БЕССРОЧНО, то бишь пожизненно...Не нужно будет и собираться каждую неделю и изображать бурную деятельность
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх